みんなのレビューと感想「天使の使い道」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだわからない事だらけ

謎が、まだ全く解明されないけど弟君と、天使のやり取りや恋愛関係に、どう発展していくのか気になって読み進めてみようかなって思います

ストーリーがちょっとわかりづらいな…そう思いながらも20話無料分読み切りました。やっぱり天使殿が好みのイケメンなのですよね〜。何だか彼女に惹かれてるような意味有りげな雰囲気も気になるのですが、続きをポイント使って読むか悩み中。60ポイントは少し高いし…

by sagitt

ちょうど気になるところで…

この先どうなるんだろうって気になり出したところで無料分が終わっちゃいますね。先が気になります!
    途中までしか読んでないけど 面白いです。私は好きです。
    まだまだ話が続いてるようなので ちまちまと続きを見て行こうと思います!

設定が面白いです!!先が読めないので、どうなるんだろう?本当はどう思ってるんだろう?と続きが気になります!でも、ちょっとストーリーの進みが遅いと思いました。

by 雀百

天使や悪魔のいる世界

現実とは別に天使や悪魔が出てくるお話。
    ストーリー展開がテンポ良く進むので、無料分の20話まで一気読みしちゃいました。
    またポイント入ったら読みます。

えー面白かったです。なんだか最初話の内容についていけなかったけど読んでいるうちにはまりました。続きが気になります

絵が綺麗

話は、複雑で、まだまだ先が見えないけど、ファンタジーもの好きなら、ハマれるかも。天使とか悪魔とか、そういうの大好きだから、楽しい。

複雑

人間よりも人間臭い思考を持った人ならざる者達のお話なんですね~。まぁ実際に見たこともなければ、関わったこともないから、人間臭いのかどーかも知らないけど…とりあえず会ってみたいな天使とか悪魔とか

天使と悪魔
    因縁の関係
    キライなのか、スキなのか
    感情が高ぶると、どちらも似てる
    裏腹に、近いのでしょうね

素敵な話…だ。

天使とあくまとかいうと、映画みたい。ストーリーが面白そうだな。弟くんも天使も、イケメンだし。これから、どんな展開があるのか、わくわくする。

by shion28