みんなのレビューと感想「キリング・ストーキング」(ネタバレ非表示)

病んでる系が好きで読みはじめました。絵も好みで、話も面白かったのでどんどん読み進めてしました!とても面白かったです!

展開にハラハラ

ストーカーとサイコパスの二人の関係性にハラハラしながら、引き込まれる様に読み進めている最中です!!
    怖い描写や暴力的な内容もありますが、BLの枠を超えたサスペンス?ミステリー?の様な内容に、気づけば夢中になっていました!
    この二人の終着点を見届けたいと思いますので、最終話迄購入します!

読んでみて

めっちゃ面白い、自分に結構あう!!ちょっとこわっ!!って思うことも多々あるけどそこがまたハマっちゃう要因だな〜!!

まぁそんな気がしてなくもなかったラストだったけど気持ちに余裕がある時に読まないと暗い方へと引っ張られるので注意

一度読んだら忘れられない

広告で気になっていてから早一年、絵柄と衝撃的なストーリーを忘れられずにやっと購入致しました。やっぱり最高!

注意!!

グロや暴力などがあり苦手な人は苦手かもしれませんが、こちらのサイトでは結構隠されてる部分が大きいので少し耐性がある方は大丈夫かもしれません!
    ただ、全体的なストーリーはそっち系なので、ご注意を!

ちょっと読むつもりが引き込まれてしまいました。最後までドキドキしながら読みました。2人の病んだ愛情がすごい(>人<;)

やば

がちやばいめちゃくちゃ可愛い。ウンジ最高かよって漢字。まじ語彙力無くなるくらい最高の漫画です。まじおすすめ。

心に

心にずっしりする作品でした!ただのエロい作品というより物凄いドラマがあって最終回読んだ後は焦燥感になりました!

話は

はなしはおもしろそうなんだけど、絵がとくに主人公の目がこわいです。
    ストーカーという設定だからもしれないけど。