みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
表紙の絵に惹かれてとりあえず無料分だけ読みました。これからふたりがどうなっていくのか続きが気になります。
気になる。
まだ1話しか読んでないけど、タイトルも気になるし、突然現れた彼も何者なのか気になる。誰とどうなっていくのかな?
by ひめかぶ- 0
家族って何⁉️
両親の遺した児童養護施設を維持するために契約結婚した明莉。相手はイケメン俳優の駿(かける)。幼馴染みの律も事情を知っているが、ずっと明莉を想っている。明莉と駿はお互いに想いあっているが、律や女優で駿の相手役のひかるの想いもあってギクシャクしたりしている。素直になれば‼️
by MariAちゃん- 0
芸能人と恋をする系かな?昔から知っていたのかなー?純愛ですねー!少ししか読んでないけど、おもしろいです!
by にゃーーお- 0
きっと駆くんとハッピーエンドになるんだと思いますが、子どもたちから好かれて信頼されていて、ヒロインのことも気にかけて行動する律くんとヒロインがくっついてくれるといいなと思います。
by あんかけ焼きそば- 0
良い
さきさんの作品はすべて読みましたーーー!!すべての作品が好きです。絵の感じもたまりません♡おすすめの作品です。
by にゃんすけ太郎- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
こんな事あるって思うけど、楽しい!
2人の本当の出会いを早く知りたい!
みんなには内緒の関係!
いっぱいいる人の中で、2人だけの会話最高!by のーちゃら- 0
普通にかけるくんはいい人って感じで、ドキドキしました。なかなか素直になれなくてくっつかないけど、応援します
by たかあゆわかな- 0
読んでいると。。
なんとなく流れがわかってしまう感じで★マイナスしちゃいました。
絵のタッチも好きです꒰ ´͈ω`͈꒱
とてもキレイな為、とても読みやすいですね!by PPP ooo- 0