みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

三角関係
あかりと律子と新堂の三角関係。あかりは誰にでも優しくてかわいい女の子。あかりは新堂との出会いで、恋もしたり、子供達の面倒見たりと忙しい中でいろんなことを経験していくのがとてもいいです。3人の恋も色々あるけど楽しみながら読んでます。ありがとうございます。
by まんがマニア-
こういうよくある設定でも、楽しく読んでいけたので、面白い漫画だと思いました。
見やすくて、さくさく読めます!by まきころんなきつ-
無料分だけ読ませてもらいました。最初から彼は彼女を好きだったんですね。お互いにすれ違ってばかりだけど最後ハッピーエンドになってほしいな。
by ハッピー1028-
実際にはあり得ないけど、漫画ならではの展開!
無料配信中だったので読み始めましたが、なかなか面白い内容でした。
あんなイケメンと住んでたら好きになっちゃいますね。by ゆーはるこう-
いきなりすぎるけど
出会ったその日に契約とはいえ、結婚を承諾するって凄い展開だと思った。えっ!?そんなすぐ受け入れられること??って思いながら読み進めています。これからの展開に期待です
by メイ3310-
すてき
私の親戚の子も児童養護施設で育ったけど今はとても幸せでうわぁぁん😭😭
応援したくなりましたうわぁぁん😭😭-
作者さんの別の作品から気になって、無料分を読みました。絵も綺麗ですし、お話の中身もしっかりしていてこれも面白い。続き気になります。
by ponsuke05-
突然奥様に、、
亡くなった両親の意志を引き継ぎ律や職員のみんなとホームを守っていたのに窮地にたたされたところを救ってくれたイケメン俳優。助かる条件が結婚すること??なんで助けてくれるのか?なんで好意を持ってくれるのか?2人の過去に何があったのか常に先が気になる作品!
by 敬語攻めサイコー-
ありえない
ありえない設定だけど、まーかっこいい男の子たちは魅力的なので、読んでます。続きがとっても気になります!
by 0120グーグーグーグー-
無料分を読みました。
あかりがピンチの時に現れた、芸能人のかける君。
そのかける君と、ホームを救うのを条件に契約結婚をします。
ても実は、子供の頃に出会っていて、あかりは忘れています。
今度、どのような展開が待っているのか気になります。by 体力ナシ-