みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

少女マンガあるあるな、ありえない設定が、てんこ盛り、な感じです。絵はかわいらしくて、読みやすいです。

めっちゃ好き

両親が亡くなって両親が設立した孤児園を継続させたいと一生懸命に頑張ってる姿マジ感動。漫画とはいえ子供のために頑張ってくれる姿好き

by MFD3S

ありがちすぎる

両親がいなくなったり、イケメン御曹司といきなり契約結婚の話になったりと、まぁ相当にありがちなストーリーでした。

by m-ma

とってもピュアでいいなぁ。

家族背景が、複雑な中さいごまで添い遂げることができ良かったです。支える幼馴染がいい役しています。私だったら、この人の方がいいかな。

あかりちゃんのこれからが気になります。先生の作品はどれもだいすきなので読むのが楽しみです。律くんもイケメン!

養護児童施設で育ったあかりちゃん
    突然施設を売却なんて!
    そこに現れたのはイケメン君で助けてくれる?
    ても、まさかの契約結婚

かけるくんかっこいい!!
    芸能人のかけるくんとなんやかんやあって結婚することになっちゃった主人公。
    2人が思いを重ねていくところがきゅんきゅんします!

よかったです♡

無料分を読んでいて面白かったので最後まで読みました。芸能人と一般人との結婚…だけど、はじめは仮の結婚(ホームを守るため)でしたが、お互い惹かれ合い試練を乗り越えハッピーエンド♡よかったと思います。

芸能人と結婚なんて大変そうだけど、でもその彼は子供の頃から一途に想い続ける優しい人。周りがうるさそうだけど、幸せになってほしいなぁ~

幼なじみのりつくんの想いがかわいそうだったけど、最後はハッピーエンドでよかった。最後の方は駆け足的に早かったけど。小さい頃の想いが届いてよかったね。