【ネタバレあり】5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~のレビューと感想(6ページ目)
作者さんファンです。無料分読みました。絵がキレイで、描写も良いです。アルコールの問題が片付いて、二人うまくいくといいな。
by よむよー- 0
いい
結構タイプでした!
まさかの5年後にお店で会ったあと職場で再会とか漫画でしかないけど展開が面白かったです!by はのんのねむけのん- 0
元カレって言うか、、別れたって認識あるのかな?ってくらい、大人な関係??
でも、寂しさに負けて?なのか…関係があやふや…でも、忘れられないよね。。by んああん- 0
元カレ
8年付き合った元カレと5年ぶりの再会。しかもバーで。そりゃ、盛り上がってしまうかな。内容がしっかりしているので、全話読みたいと思います。
by GTG- 0
無料分読みました。
全30話と短いし、きっと2人はくっついて終わるんだろうと思っています!
男の人の絵が、かっこいいように見えてたまーにアンバランスで。1回気になり出したらめっちゃ気になっちゃって…。ごめんなさい。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
焼け木杭に火はつくのか?!笑
お医者さん同士の恋愛もの。
別れた2人が再会して焼け木杭に火はつくのか?!笑
側から見てるとお互いに未練ダラダラだから上手く収まってほしいものです。by rie_koru- 0
無料なので読んでみましたが、おもしろいです。お互いまだ好き同士みたいな感じなので、復縁してラブラブなところをもっとみたいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
主人公に共感
33歳で美人で医者の主人公。周りからみたらバリバリできる彼女ですが、医者として患者が亡くなったりすると落ち込んで眠れなくなりお酒に頼る。ある意味人間らしい主人公、そりゃ元カレも心配だよね。
久しぶりにバーで再会して主人公は元カレが心にずっといたことを再確認する。
大人の恋愛で、もちろん私は医者ではないですが、いろいろ共感できるところがありました。
エッチなシーンも綺麗で素敵です。by りおっぴー- 0
キュンキュンしたい人良し
性描写も綺麗だったし、絵が私好みでした~。
そして、死ぬかもしれない!!ってなったときに思い出せる?思い出すって。
キュンキュンPOINTでした。
繰り返し読みたいです☆by まひか- 0
作者買い
復縁ものは色々あるけどお互いが思いあって5年の時を経てまた結ばれて良かったです。番外編の話がまた良かった。パーフェクトヒューマンの一条先生の涙にグッときた。
by アシダル- 0