【ネタバレあり】5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWエロい
無料配信のみ読みましたが、元彼と再会でやっぱりお互い好きな展開でした!スイスイ読めて医師イケメン最強です!
by ふじっこちゃん-
NEW8年付き合った2人が5年ぶりに再会。
再会してすぐに体の関係になるけど、実はずっとお互いに想い合ってて。
絵もキレイでエッチなシーンはドキドキします(笑)by とっとひめ-
再会
海外にいるはずの元カレが、自分の目の前に現れ、まさか職場まで同じになるとは。元カレから、恋人に変わり、ハッピーエンドで終わって良かった。
by 氷ピクミン大好きさん-
理想の彼氏
一条先生がカッコ良過ぎる。常に女の子を気遣う感じがもう…ドストライクですw意外と性欲が強いのも凄く好きですw
by リカぽん-
ヒロインは麻酔科医で、多忙と精神的なものから、お酒の力を借りないと眠れないようになっていて。そんなある日、5年前に別れた元カレと再会。お酒よりも…と半ば強引に誘われて5年ぶりに体を重ねる…。
ヒロインの状況や心情が丁寧に描かれていて感情移入できます。作画も丁寧だなって思います。
元カレの見た目と、性格というか言動があんまり好きじゃないので続きの購入には至りませんでしたが、丁寧な作品だと思います。by asahina-san-
最高
元カレとおんなじ職場だと気まずいけど隠してる姿が良き
また、両方気持ちよさそうにしてるから自分もしたくなるby Deiro-
贅沢な悩み
マンガだからこそ描けるシチュエーション。
意外と元カレは純粋だった!これじゃあ元サヤに戻るのは時間の問題だね〜。でもいい感じ!by キュンキュンさん-
医者同士の大人の恋
勉強の為にアメリカに渡った元カレと5年ぶりに再会し一夜を共にする
彼はまたアメリカに戻ったものと思っていたのにしばらくして同じ病院で働くことになる
女にとっては驚きだったけど男の方は自分の意志で同じ病院を選んだはず
8年も付き合っていた相手だから文字通りお互いの全てを知ってる
33歳の女医と35歳のイケメンドクターが元さやになるのか…
もう少し無料分が増えたら最後まで読みたいかな♡by rico_chocola-
元彼
医師として後輩にも頼りにされているバリバリキャリアウーマンな主人公
一人でも行きていけそう!と周りからいわれている彼女が元彼と再会して燃え上がる!by リンリンボー-
面白いけど
8年付き合って別れた2人が5年ぶりに出会ってというところまでは良かったけど、そのまますぐにホテルに行ってしまって冷めました。そこは一旦別れての方がドキドキしたと思います。深酒したくなるくらい大変なお仕事なのは分かりますが、アルコール依存から性依存になるみたいな雰囲気がモヤモヤしました。
by サキ__-