みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

色々と…

設定、絵、台詞回しなんかが引っかかって
    ストーリーが入ってこない…

仕事人間で虚勢を張って生きてるアラサー女子が
    お酒に頼ることでしか自分を保てないのは、さすがに危険だよなぁ、仮にも医師だし。

元カレとの再会とはいえ、その日のうちにあんなことになるし
    かわいい後輩の頼みとはいえ、合コンで変な男にセクハラされるし
    言うほどこの主人公、賢くない気がする。

というか、全体的に、男性陣が強引で上から目線なのが嫌な感じ。

無料分を読みました。ヒロインも素敵だし、相手もかっこいいです。きゅんきゅんします。話を読んでいて、楽しいです。

by umah

一旦無料分まで読みましたが、ちょっと強引な人がタイプの私には大好物な作品でした。課金して続きも読みます。

by TöRA

純愛?

仕事が出来て美人な女医が5年も彼氏を作らないなんて・・・不思議。
    やっぱり元カレが素敵な人過ぎて次の恋に進めたいタイプなのかな。
    お互いまだ想い合ってて結ばれるのは見ていてキュンとする。
    運命の2人だといいなぁーと思って続きを読みたい。

絵は

絵はキレイだけど、話しの内容は薄いです。ポイント使ってまでは読みたいと思えませんでした。ごめんなさい。

この作者さんの漫画、好きです!愛がたっぷりで読んでいてドキドキするし、それでいて、ほんわかした気分にさせてくれます。

by C-K-M

イケメン
    このまま上手くいって欲しい まだお互い好きなんだと思う。また、付き合いはじめたら良いのになぁ

試し読みのみですが、大好きなジャンルで大好きな設定なのですでにドキドキです。
    久しぶりに再会した元彼とどうなっていくのか楽しみな作品です。

by ZZZ17

めっちゃ好きでした!
    自分にも厳しくて少し意地っ張りだけど守ってあげたくなるし後輩ちゃんに優しいし色気ダダ漏れなさちも、余裕そうだけどさちをめちゃくちゃ大事にしてて必要としてる聡もリードしてくれる出来るオトコでどタイプです良い〜めちゃくちゃお似合い…。
    お互いがお互いを大事に思ってるのもお互い唯一無二の相手なのもよくわかる。えっちもすごく良い〜。
    番外編の表紙の神々しさ…。ベストカップルすぎる素敵過ぎました。お幸せに…。
    他の広告で作者様の他作品をチラッと見て気になったんですが、寧ろこちら読んで良かったです!作者買い!

ずっと忘れられなかった存在が、時を経て迎えに来てくれたなんて素敵!
    待っていたわけじゃなかったかも知れないけど。
    今度は幸せにやって!

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,033件