この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/03/19 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 1,131件
1 - 10件目/全1,131件

NEW
    まあまあ!

ネタバレ レビューを表示する

何話か無料だったので無料分だけ読んでます!絵のタッチもかわいいし面白い!もっと無料が増えたらいいなー!無料すくない!

NEW
    5年ぶりでも

意地っ張りな感じでも優しくエスコートしてくれているところ、気が聞くけどしっかりストレートに言葉にしているところ、めちゃくちゃカッコいいです。

by marbi

いあいあいあいあ!!

絵もまぁいいけど、してる最中がエロ過ぎる〜!!
    しかも、5年振りの元彼!(汗)
    何故!?ってなるよね!!
    ウチは…初めてが最悪の最悪だったから…トラウマで男が満足すればそれでいいと思ってる。感じてる演技しとけば終わるし!
    こんな漫画みたいに現実は甘くない。だからこそ、漫画で一途、溺愛、相手の事考えて気持ちよくしてくれるって幸せだと思う。無料分とりあえず読み続けよ!

医者どうしの恋愛

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。
    短編ですが、ストーリーがしっかりあって、とても良かったです。
    一度離れて、命に関わることがあって、自分の本心に気が付いて。
    命の現場の愛って感じで。
    TL漫画らしく、エロシーン多くて、素敵な2人なので、見ててよいなあー!と羨ましくなりました。

面白いです。

玄野さわ先生の作品なので読みました。
    やはり絵がとても好きなですし、ストーリーも楽しめますハマれます
    玄野さわ先生の作品が好きな方にはよいのではないでしょうか。

するずると…とはまさしくこのこと!
    多分お互い好きだったんだろうけど、もう少しけじめつけては?!という話!

なんかいいです

無料分とりあえず読んだのですが 絵が綺麗でストーリーも好きです。元カレとの再会で今後の展開がどうなるか気になります。

元カレとのラブな再会

海外赴任する彼にはついていけず別れた元カレ聡との5年ぶりの再会!
    しかも同じ病院に赴任って、嫌いで別れたワケでない人なら私はラッキー!と思うけど。
    さちはそうとは考えずで。さらに医療での悩みに日々酒に頼った睡眠のさちに気づいた聡が夜の営みを提案、で安眠に至る?

それ営みが、ってより相手が聡だから、でしょ。
    だけど関係性は足踏み状態。
    自分から別れを告げた人だからと元サヤ躊躇してしまうのもわかるなー。でも聡からはもう今も好きオーラ全開で、それならいっちゃえ!って思うけど、途中いじらしかったけど、他の異性の登場も絡まって見事に元サヤに。

最後、聡の生い立ちもあってのさちからのサプライズの喜びようは、あんなに感動してくれたら嬉しいよー。
    特にさちは恐らく違う反応を予想してたかのような報告の仕方で、聡の反応に嬉しさ倍増しな感じでよかった‼︎
    この2人の未来の子供はスペックエグそうだな⭐︎

5年ぶりの再会

ネタバレ レビューを表示する

お医者さんっていうのポイント高いですねー!
    5年ぶりに再会した元カレは仕事も出来るしイケメンで、エッチも上手くて…どんだけなん!
    さちちゃん、そんな彼に大事に思われてうらやま〜

無料分読みました。お互い好き同士なんだろうけど、どっちも不器用なんだろうな。でもヒロイン、医者のくせに患者さんに感情移入しすぎじゃない⁈あまりヒロインが、好きになれなかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー