みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)

元カレとの再開モノというだけでなく院内恋愛で興味深いと思いました。
    まだ読み始めたばかりですが、期待したいと思います

by Mizm

面白そう

無料分読み終わって課金するか悩み中です。ストーリー的には面白いんだけど、絵が中途半端にイケてない。雑だしイケメン風だけど顔が大きくてアンバランス。うーん。悩むなぁ。

医師同士の恋愛はなんかちょっと感情移入しずらいところも多いですが、現実離れしてるのが逆に良いんでしょうかね。主人公さんは可愛いです!

ずっと…

別れてから5年経っても忘れられないなんて…何処かやっぱり運命の人なのかな?若い頃ってお互いに素直になれなくて、空回りする事も多いよね。年齢を重ねる度に落ち着いて来て若い頃には見えなかった事が見えるようになったりもするしね。2人には今迄遠廻りした分も幸せになって欲しい♥

最初はお互いはっきりしてー!!て、思ってましたが、なにより絵もきれいでえっちで、次々読んじゃいました!!!
    最後まで読めてないので早く読みたいです!

by brianna

好き!!

はい!!大好きです!!
    絵も好みで⋯もうとにかく大好きです!!笑
    少ししか読んでませんが、もう最高です。。。。
    課金してでも読みたい⋯⋯読んでいきます!!

絵がいい

とりあえず無料分だけ、読みました。絵もいいし、二人が復縁していくんだろなと思いながら、続きを読んでみたい。

by cold

今後に期待

女医さんってこんなに忙しいのか〜ってところとアメリカ帰りの医者が元カノに未練タラタラなのがまた愛らしいというか健気で良いですね!

by *****

わーーー

絵が苦手だと思ってたけど、ストーリーが気になって読んでます
    ハッピーエンドになるといいな
    楽しみです

どうなる?

2人共にお医者様っていう設定で元カノ元カレなんだけど、偶然に出会ってからのおはなし
    まだ最初しか読んでないけど 大人のお花かな?

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,029件