みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
1話を無料配信中!
- 160話まで配信中(42~96pt / 話)
※本作品の157~160話(チャプタ名:第九十九話 -1、第九十九話 -2、第百話 -1、第百話 -2)につきまして、一定期間誤った順序で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
本当に辛い話です。でも、これはマンガではありますが、リアルにも起きてる話です。
現実味があり、恐ろしい作品ですby 匿名希望- 3
無料版のみ
無料版のみ読みましたが、出てくる中年男性が気持ち悪くて課金をしてまで、読みたいとは思えませんでした。
まるで、小説をよんでいるような感じです。さくさく内容が理解でき、すすみます。ほんとうに、今若い子は大変だと思いますあます。
非情に現実的
・・・・・非情に現実的な悲しい物語でした。
総てはお金の為といっても、簡単には割り切れるモノでもない
お金の為、勇気と決断に迫られる風俗嬢達の心の叫びと、悲鳴が聴こえてくる・・・
総てはC国が元凶
次が政治でしょうね。by ❤ポンチール❤- 0
週刊誌で同じ様な大学生がたくさん居ると読みました。これは、他人事では無く大学に行くのは本当にお金がかかるのですね。気が重いです。
生々しい
続きは内容が苦しくなって読もうか迷ってます
絵柄は丁寧に書かれていて、他の漫画も観てみたくなりましたby 匿名希望- 0
すごくリアルな感じもしました。
人によっては親に頼れなくて、本当に苦労してる学生さんもいることを実感しましたが、読んでいて暗い気持ちになり、辛くなって、続きを読もうか迷い出してます。
でも本当に目標を持って勉強を頑張っている学生さんには幸せになって欲しいと思いました…。by 匿名希望- 0
無料部分だけ読みました
大学進学はお金がかかります
学費だけでなく教科書代や定期代一人暮らしだったらもっともっとかかります
親の収入を当てに出来ればいいけれども、このご時世そうも言っていられないから、 自分で稼ぐことも必要となるでしょう
それでも風俗で働かないと足りないぐらいお金が少ないのでしょうか
風俗で働いたらその後結婚して家庭を持った時に後悔するんじゃないかなby ブエノスアイレス24時- 0
今の現実
今の現実なのかなぁとしみじみ感じて読みたくなる作品です。
本当に大変な時代だと思いますね。
主人公様に幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0