みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 青年漫画週間89位
1話を無料配信中!
- 160話まで配信中(42~96pt / 話)
※本作品の157~160話(チャプタ名:第九十九話 -1、第九十九話 -2、第百話 -1、第百話 -2)につきまして、一定期間誤った順序で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
親のお金を当てにできないから自分で稼ぐ。。。泣けてきます。私は親の立場ですが、子供がそんなことを考えて体を売るような仕事をしてたらと思うと。。。
by 空雅- 0
格差社会の被害者ですか。初っ端から、格差社会を生んだのはバブル以前の世代の責任と言ってました。そこで読む気が失せました。苦労のハードルが低い、人のせいにしないと気が済まない世代の話。
対岸の火事ではなく…
女子大生が風俗で働く、という事は確かに昔からあったことかもしれませんが、それを上から対岸の火事であるかのように振る舞う大人との現実が描かれています。
娘世代が…と思慮の浅い愚かな大人にも読ませたい作品です。by 匿名希望- 3
こんなことって、、
こんなことって現実にあるのかなって色々想像を膨らませながら楽しく読ませてもらっております。今後の展開に期待です。
こんなに格差が進んでいるのとは思わなかったので、よんでいてむねがくるしくなりました。でも、これは、実の話なんですよね。
考えさせられます
本当に読んでて切なくなるとゆーか、やるせなくなってきました。
これが現実でリアルなのかもですが…
純粋に大学で学びたいだけなのにお金がかかる現実。まずはそこを見直して欲しいと想いました。
主人公の心まで蝕まれない事を強く願いました。by 匿名希望- 0
待望の作品
中村敦彦、中年童貞からさらにパワーアップしてます。いつの時代も被害を受けるのは女性や子ども。政府や政治家にはこの現実を見てほしいです。
by Rasukaru- 1
東京
にも特に今はコロナで苦しんでいる女性が本当にたくさんいますね。
でもこれって本人の責任なんでしょうかね?by 匿名希望- 0
現代のリアルですねー…これからもっと増えてきそう!金もってる60代の中年おやじが説教って…じゃあ風俗なんか通うな!!
まず
部活は必要ないと思います。
結局それで時間とお金が削られ、代わりに得るものは人脈?
主人公には可哀想ですが、個人個人見合った場所があると思います。無理したって幸せになれない。by 匿名希望- 2