みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 174話まで配信中(42~108pt / 話)
※本作品の157~160話(チャプタ名:第九十九話 -1、第九十九話 -2、第百話 -1、第百話 -2)につきまして、一定期間誤った順序で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
とりあえず無料分読んでみました。
もうちょっとやりようがあるんじゃないのかなとは思いました。
続きは読まないかなby しあーす-
おおお
大学なんて行かなくていい
どうしても行きたいなら就職して少しずつ貯めて、準備できたら行けばいい
もしくは親ともっと真剣に話す
もちろんそれは受験するずっと前に必要だったこと
どうしよう、で流された先のこと誰のせいにもできないよby こめ2319-
無料なのでお試し読みしました。
なんとも、もやーと嫌な気持ちになるストーリーです。
主人公も親もなんか変でしょう。by あす2-
無料分を読みましたが
微妙…
似たようなストーリーがたくさんあるので、続きは読まなくても想像できます。
全話無料で時間があれば、読むかも知れません。by 米どころ-
取り敢えず娘への学費を出し渋りビールを飲む父親は軽蔑。ギリギリまで出してやれやと思うわ。
ちょっと洗脳入ってるしねby びーがぶ-
胸くそ
久しぶりに胸くそなストーリー
学費をなんとかしなきゃと思う娘に対して多少の借金ぐらいーとか若い内は苦労しろと笑いながら話す父親。
女の子を金で買って好き放題したあげく説教垂れるクズなハゲジジイ。
大学生なんて時間あり余ってるでしょとかふざけたこと抜かしてるバイト先の上司。
基本的にこの世代の男性が大嫌いなのでよりいっそう胸くそ悪かった
このこが幸せになれるラストが見えなかったので2話目で限界が来て読了。by あんとわ-
すばらしいほどに
全く共感できないのがすごい
それどころか馬鹿にして見下してしまう
実際に体を売らなきゃいけなくなっている女性の足を引っ張る悲しい漫画でしたby あとらいだ-
一人目の話見たけど、親にお金出して貰えないのに進学する人はたくさんいる。私だって奨学金とバイトで頑張った。行きたかった四大は諦め短大にしたけど。主人公の部活を続けたい理由もうすいし(医者ならコネなくても付属の大学病院にたいていいけるのでは?)。風俗やめて、奨学金とバイトしたらいんじゃないのかな
by Schokolade-
見たくない。
現実に近いであろう内容。田舎から出てきた世間知らずの女の子が真っ当な仕事じゃ生活出来なくて、結局体売ったりキャバ嬢したりパパ活したり。まぁよく聞く話。
by ええええーー-
いかにも
女性の性問題を扱った作品にも色々ありますが、この作品は、この作品そのものが女性という性を食い物にしている感じがして好感が持てません。
by マリコさん-