みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 162話まで配信中(42~96pt / 話)
※本作品の157~160話(チャプタ名:第九十九話 -1、第九十九話 -2、第百話 -1、第百話 -2)につきまして、一定期間誤った順序で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
今は
今は、こんなご時世だから、もっとこの業界も格差開いてるんやろなー、って思う。稼げる子と、そうでない子と。
by ねこまんま姫- 0
何と言えばいいか
これは確かに現実問題というか社会問題なのかもしれないけど、暗い気持ちにしかなれない。救いが少しあればいいのだけど。
by かずおまつ- 0
なさそうでありそう
お金のためにそこまでできないけど、そうやって稼げる人もいそうだなと思いながら読みました。途中からおぞましくななりました。
by 台風20号- 0
現実にこういう子達もいるんだろうな、と思いながら読んでいます。知り合いの男の子はホストで稼いだりしていました。悲しい世の中
by のっこりん- 0
無題
これはヤバい作品だ。身につまされる。だから尚更惹きつけられる。ぜんぶ一気読みしたくなる面白い作品です。
by うつぼざる- 0
こんなことが
実際にあるのだろう
日本の未来暗すぎる
学ぶのに金がかかる
学べる優秀さがあってもお金がなければ…
どうにか良くなってほしいby と∞- 0
本当なの?
実話なのかなぁ?結構エゲツない内容ではあります。この仕事を選ばざるおえないような社会ではあるのかなぁ。
by 真夜中のうさぎ- 0
今の若者たちのリアルって感じで。自分の娘と重ねてしまうとこがあり、こんな生き方にならないようにと考えてしまう
by はぁーたん- 0
無料なのでお試し読みしました。
なんとも、もやーと嫌な気持ちになるストーリーです。
主人公も親もなんか変でしょう。by あす2- 2
重い
大学生の貧困、実際にありますよね。
大学卒業して就職しても、奨学金の支払いはありますし… この先どうなるか、心配です。by btaaudw- 0