みんなのレビューと感想「東京貧困女子。【単話】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 188話まで配信中(42~108pt / 話)
※本作品の157~160話(チャプタ名:第九十九話 -1、第九十九話 -2、第百話 -1、第百話 -2)につきまして、一定期間誤った順序で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
とても悲しい
政治を変えなければいけないと思いました。
こんな悲しい思いをしなければ学ぶことが出来ないこの国は本当に先進国なのか。by 鉄メル-
かわいそうと思う一面もありますが、そんなことある??と疑問に思うこともありました。高校生の時ぼっちで勉強だけしていたのに、部活では県でベスト4って、設定もちょっと難しくないかな?
by みさ0121-
こわいねこわいね
貧困ってこわいね。助けてくれるはずの大人はみんな敵になると、本人がどれだけ頭の良い子でも視野が狭くなってしまうんだね。
by まるるるるる3-
たしかに、
昔よりはいろいろお金大変なんでしょうが、
だから何?って感想。
たぶんだけど、昔は昔で大変な部分あったと思うし、この話、ないわけじゃないだろうけど、救いようがないし。こんなに悲惨なの!で終わらせず、せめて、少しは希望の見えるエピソードも入れてみたらと思います。by フォー子-
考えさせられる
自分はめぐまれている環境であまりお金に困らず生活してきていたのですが、世の中には困っている人がたくさんいるんだなと勉強になりました。
by メリー1225-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の内容は好みが分かれるものかと思います。心が痛みました。
by 匿名希望.......-
なんだか、面白そうなタイトルだったので、読んでみました。絵のタッチと、ストーリーは、まずまずでした。でも、続きは読まないかもです。
by アル12-
悲しい
これが日本の現実なんだろうけれど、なかなかヘビーな内容で続きが読みにくかったです。絵は若い子でも見やすいような絵だったと思いました。
by なかなかいい-
内容が怖すぎて先が読み進めづらいです。
社会全体を批判する内容も伝わってくるのですが、闇が深すぎて極端に感じます。by クゥ。-
悲しい
こういう事って、あるんですね・・・ニュースの特番とかでもたまに見るけど・・どうにかならないのかなといつも思います
by かにかめの-