みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)

エロ中心にしても少し人物描写が浅すぎる気がします。深みがないとエロもイマイチ…絵も子供っぽいし、続きを読みたいと思えない

んー…

なんだろーか。。
    ストーリーが非現実的なのと、絵が幼稚園みたいなのと、設定に無理があるのと、、、
    ツッコミどころ満載のちょっと残念な作品でした。

今どき処女は分かりません

憧れとは、こんなに破天荒なのでしょうか?夢見るおぼこちゃん、どこからどこまで本気なのか?着いていけません!

無料分のみ読みました。

かなり違和感があります。可愛いイラストとストーリーの卑猥さがマッチしてません。
    課金してまで読む内容ではないと思います。

by A…

全然、面白くない。

なんか、主人公は純情そうにしてるけど…。
    男も男だ、課金してまで読みたいと思う漫画ではありませんね。

こんなことが現実で起きていたら大変!!!笑 でも少し憧れもあるような… まだ最後まで読めていないので続きが楽しみ!

うーん… 絵が幼く学生みたいであまり大人っぽくないので、話の内容にマッチしておらず、イマイチ入り込めないです。自分の経験がないのに人の色恋を覗き見て楽しむっていう心情もあまりよく理解できないです。

by YMYU

私的にはちょっと微妙なお話で、無料分だけで充分でした。かなりあり得ない設定もあり、これ以上読みたい!とはなりませんでした。

ないやろ。

この女の子、ぶっ飛び過ぎでしょ。のぞきで興奮して、セフレ作って社内でおねだりって(笑)
    マンガだからーっていう許容範囲をこえてイライラしちゃいました。

会社でいちゃつくカップルを呼んだり覗き見すること自体、おかしい。
    それを見られて、処女なのにセフレになろうと言うのも変です。
    設定自体があまりに不自然で全く興味もてない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件