みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

初めはどうかな〜って思ってたんだけど、
読み進めていくたびに面白くなって早く続きが読みたくなる作品でした。by Cinderella-
とりあえず読み進めてます
主人公がいまいちつかめない。エロ好きの経験なしですが、なんか発展するのかしないのかよく分からない。展開がなくてあんまり興味をそそられません。
by ∧かん∧-
ビジュアルがいいので、読みました。話もドキドキ感があって、楽しいデス!先輩が早く彼女に気づかせて欲しい。色々と。
by リリ-
可愛らしい話ですね。
一見エロ要素の多い話かと思いきや秘め事をしたがる天然女子の話。
した事ないからこそ妄想で燃えるってのはあるんでしょうね。でも今時、車内でイチャイチャなんてなかなかありえないと思う。笑笑by あーさん08-
オススメで出てきて、とりあえず無料分まで読んでみたところです。課金してまでは、続きを読まなくてもいいかなぁ。
by ヨクイニン-
んーどうかな。
少なくとも共感は出来ないけど、読んでいくうちに楽しめるかな?
むっつり?変態?アブノーマルな女子な事だけは分かりました(笑)by ニノ大好き-
割と明るい感じで、2人のイチャエロも本気に変わっていくみたいで、面白く見させてもらってます。これからの展開が楽しみですね。
by モモc-
無料配信してたので試しに読んでみました。
内容的にはちょっと意外で好きだけど、絵があまり好みじゃなかった。by ぴょぴーぴ-
きゃー!
久しぶりにマンガを読んでいて、ドキドキしてしまいました。まだ無料分しか読んでいないのですが気になります…
by トミー131313-
無料分が多いので読み始めました。
タイトルな感じだともっとエロいのかなぁと思っていたのですが…
絵も可愛らしい感じです。by ZZZ17-