【ネタバレあり】仕事中、だけどやめないで。のレビューと感想(4ページ目)

イヤン

覗き趣味の植村。篠田と会社で秘密のエロい事するのがお楽しみ。処女なのに。
    篠田はだんだん植村が気になっていく。
    発展するのかな(((o(*゚▽゚*)o)))

ヒロインの思考回路がはちゃめちゃにぶっ飛んでて良いですねー!面白いです。なかなか表には出てこないけど、こういう子もいそうですねー

by Hyo23

可愛いキャラクターで主役だからポップにお話進んでいきますが、やってることは社内で人気の先輩をセフレにできた!ってお話な訳で。。しかも処女でそれって、育ちがなかなか。お仕事中は、ちゃんと働いてください

by YNCH

弱い

こういうのめっちゃ私弱いです〜ドストライクな作品。ドキドキハラハラが止まらないやつ。キュンキュンもプラスで面白い

by kdwgp

こんな変な女

こんな変な女いる?????
    しかも処女。お相手もイケメンなだけでただの節操のないおっさんだし。
    オフィスで致すことに憧れてる処女なんてあまりにリアリティなさすぎでちょっと萎えました。

ヒロインがちょっと変わり者。
    会社で人のエッチな行為を覗き見するのが趣味。
    それをイケメンヒーローに見つかって。
    無料話まで読みましたが、購入してまで読むかはないなかな。

処女恐るべしw相手の男は慣れてんだなー
    会社でこんなことしてるやつ多いってどうなってんのw
    慣れてるのは嫌だけど、テクニックあればそりゃ興味沸いちゃうはなw翻弄してやれー!

絵がかわいい

天然素直な主人公に振り回されてる女たらしイケメンの構図がおもしろい!会社であんな頻繁にイチャイチャしてバレないのか不思議だけど、それもマンガならでは。

タイトル

タイトルが、気になり
    無料配信読み中です。
    絵も綺麗だケド
    内容は、あまりハマらずですが、
    これから今後期待。

今どき処女は分かりません

憧れとは、こんなに破天荒なのでしょうか?夢見るおぼこちゃん、どこからどこまで本気なのか?着いていけません!