みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

振り回しちゃって!

無自覚に相手を振り回しちゃう子、好きですよ!
    しかもちょっと変わった嗜好をもってるのもまたいい!楽しみ

えろい

うん!エロいんです!
    絵が可愛いだけに、そこを特化してるから、残念ですね。
    だって、ストーリーは、別に。。ですから。

恋愛に発展していくのかな?

他の話とは違い、恋愛からではなくてセフレから恋愛に発展するお話です。篠田さんはかっこよくて色っぽくてドキドキして読んでいました。

無料分読みました(12話読了)

エロなのかギャグなのか…微妙な線ですが、面白いです。主人公もなかなか変わってますが、天然なのか計算なのか可愛いです。

こざっぱりしたヘンタイって感じでしょうか(笑)
    多分これからはこころも通わせていって、本当の恋人になっていくのではないだろうか?

社内で?

無料分しか読んでませんが、ちょっとヒロインが苦手。
    会社でそんなことって真面目な事を言うつもりはないけど、相手の誰でもオッケーの男も好きじゃないし。
    課金はしません。

by A~Z

高評価レビュー多くて読んでみたけど、まず覗き見するために夜な夜な探してるってのがなぁ。たまたま見ちゃって興奮ならまだいいが、引いてしまった。
    自分も同じことがしたいって、自分も見られたいってこと?いや〜無理だ。

なんかあまりない主人公設定。奔放な台詞バンバンでてくるし、こんな子いるか?って感じです。篠田くんが独身だから良いけど、妻帯者だったら目も当てられないわ。くだらないので読まないな。

タイトルがまずインパクトありますね。人の情事に興奮するヒロインって…ちょっと変わり者なのか?とも思うけど意外と面白い。

可愛いキャラクターで主役だからポップにお話進んでいきますが、やってることは社内で人気の先輩をセフレにできた!ってお話な訳で。。しかも処女でそれって、育ちがなかなか。お仕事中は、ちゃんと働いてください

by YNCH