みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まずまずな内容かな…。あんな職場でやらないでしょ、、、。しかも覗き見してた女子社員とそれを見てしまった男子社員がそんな関係になるとわね。
by ちゅんこちゅんこ- 0
このヒロイン、なに〜っ?!びっくりなんですけど〜っ!とにかく斜め上を行く女の子なので、他の女の子に興味なくなるわなぁ。
by nirai- 0
おもろ。
本当にこんな人たちが社内にいたら大迷惑だけど、この2人の可愛いやりとりがおもろ!
この先どうなるのか楽しみ〜by ズル休みはいけません- 0
オヒィスラブいいですね!
少し憧れます笑
女いい顔するね!男からしたらたまらんな笑
まだ無料分しか読めてないので少しずつ課金していこうかな!
ラストまで読みたい(^^)by レイア✩.*˚- 0
きょうやさーん!!
女たらしだったきょうやさんがみわちゃんにハマって女を自分から切るとこがかっこよかったです!!みわちゃんの天然なとこも可愛いし、課金して読んでしまいました!!
by みこたろう- 0
無料分が多いので試しに読んでみました。期待していなかったけど、読んでいくうちに面白くなってきました。
by アイスキャンディ- 0
タイトル買いしましたが…
ちょっとぶっ飛び過ぎてて、違和感みたいのが拭えなくて無料分でやめるかな?
漫画で現実味無いのはよくあるけど、中途半端で違和感しかない。by sai2208- 0
きれいな絵で男女ともすてきに絵ががれています。ストーリーも想像していたよりもヘンタイチックで良し!です。
by yetts- 0
オフィスでH、こんなにやってる人いるの~て位凄いんですけど……漫画の中だからアリなのかな。
主人公の女の子、処女なのにぶっとんでますねw翻弄されてく彼との行方もどうなるのか。by kyo0- 0
うーん…
男にとってはたまらないだろうなぁ
遊びと割り切って、求めてくるかわいい女子社員とか。
こういう趣味の女の子がいても全然良いんだけど
処女であの積極性ってのには、さすがに違和感。
それと会社でやりすぎね、皆…ありえんだろ。
あとはやっぱり、絵が可愛らしすぎて。
せめて男性は、もうちょいセクシーな非道人間であってほしいな。
このキャラでは、普通に良い人っぽくてエロさを一切感じない。by えのころぐさ- 0