みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
サイテー
なんでこんなマンガが出てくるんだろう。
まー 読んでるわたしもおかしいけどね。
そんな、アホな女子いるんかい?by えりえりさん- 0
う~ん。。。
現在、無料分を読み進めていますが、主人公が経験なしなのに、刺激的なことを希望しているのがちょっと違和感?とりあえず、今後の展開を見守り、課金かどうか判断したいです。
by youmekimi- 0
なんとなく読んでみましたが面白いです。主人公がなかなかな性癖で、相手の彼が振り回されてる感に笑ってしまいながら読み進めています。
by みぞじ- 0
かなりの天然主人公の植村さん。えーって思うこともあるけど、一生懸命だから応援したくなります。ライバルだったら適わないから身近にはいて欲しくないかも。
by みるみるすーぱー- 0
秘め事
3話までしか読んません。ちょっとヤバいですが、仕事を一生懸命やってきた主人公に好感が持てます。
こんな秘密があれば、毎日出勤するのが楽しくなりますね。by がちゃ256- 0
少女漫画な絵柄なのでエロさは半減してますが、ストーリーは面白いと思います。これは遊びなので社外ではシませんって言い切ってる主人公。これから遊び人の彼に恋愛感情出てきて…てなるのかな?楽しみです
by 菜音ナオ- 0
えろえろ
清純女子のエロいのが面白い。
これを聞いてくれる男子がいるなんて面白い。中々ユニークで次もたのしみです。by にこちゃんにゃんにゃん- 0
絵が幼くて小学生向きに見えて少し違和感が残りますが、、、話は面白いのでこの先も読み続けたいと思います。
by 梅ラムネ- 0
可愛い!
絵が可愛いですね!
なんとなく不思議なストーリーです。
正直に自分の気持ちを伝えられるのは、うらやましいな(^^;by アオイノウエ- 0
ベタな感じが…
内容が、主人公の言動が…ベタすぎる気がしますが。。
時々予測不能な返しが面白いけれど、内容は薄い。
車内でだけの関係。すごい割り切ってる彼女に戸惑う彼。とりあえず無料のとこまで読んでみよう。by まなみいゆ- 0