【ネタバレあり】仕事中、だけどやめないで。のレビューと感想(21ページ目)
セフレだからヤキモチやかずに割り切ろうと考えてる時点で、割り切れてないし無理してますね。そんな関係が続くはずないです。お互いに素直になって欲しいです。
by iiz- 0
なんかキャラの顔が小学生みたい(笑)
若すぎて笑えました。
そして主人公、割り切った関係を築くのが男性みたいにスパッとしていてうけました(笑)by K's- 0
ヒロインいいです!おもしろい!
こんなキャラいいなー笑
彼もどんどん彼女を好きになって、続きが気になります。by ぶいぶいちゃん- 0
発想は
まぁありがちな話ですよぬ。
オフィスなんて、ありえへんから。隠しカメラに勝てる人間はいませんと、思います。by こうあい- 0
TLで会社で秘事のネタは割と多いようですが実際にはどうなんでしょ?漫画ではスリルもあってドキドキキュンキュンして良いかな〜と思いました。
by Wwwma-maw- 0
ヒロインが、素
で自分の性癖を、暴露しちゃうのがおもしろい。そこにのっちゃう篠田さんも、どうかとおもけど。でも、だんだん二人の気持ちがかわっていってる感じ。今後楽しみです。
by いみの- 0
社内のいけない現場を、覗き見!そんなとこをバレてしまい欲求不満を解消してもらうことに…でも、まさかの経験ないとかビックリ!
by とーも211- 0
ハマる
最初からめちゃめちゃエロいです。毎話必ず期待に応えてくれます。絵も可愛くて読みやすいです。ヒロインは初めてなのに積極的で羨ましい
by newon- 0
あまり入り込めませんでした…
絵は綺麗で読みやすいんですが、あまり入り込めませんでした…💦。もう少し時間をかけて関係が進んだら読み手としては良かったかなぁ。
by マキガイ- 0
珍しいタイプのヒロイン
会社の情事をのぞき見するのが大好きなちょっと変わったヒロインと女好きな上司とのお話です。ヒロインが彼を振り回す感じが面白いです。
by リムルン- 0