【ネタバレあり】仕事中、だけどやめないで。のレビューと感想(14ページ目)
最初はオフィスで、『こんなことやるかよ!』って、思ってたけど、鬼畜な植村さんにどんどんハマってます!
by 子狸- 0
人がシてるところを見ると興奮するって新たな性癖ですか?
途中まで読みました。
変わった性癖をお持ちの主人公に遊び人の男が本気になる
お話。
絵は好きです。by Mamaco- 0
無料分だけ読みました。おもしろーい!主人公素直すぎて笑える(笑)いいところなのに終電なので帰りまーすは笑えました(笑)
by ゆちゃた- 0
続きが気になるよー
オフィス恋愛とは無縁の私だからなのか読んでてハラハラドキドキしちゃう!
篠田さんも色んな女の子と遊ぶのに変態趣味の植村さんへ気持ちができてしまったのか!?
彼氏になろうとしちゃって女の縁切って、、わーー続きが気になる〜by ku!- 0
絵と中身が合わない
絵は可愛くて、もっとピュアな高校生とかのロマンス物に合うんじゃないかと思います。このかなりハードな身体の関係を持つ職場ものには合わない気がします。
by muutyan- 0
おもしろい〜!!
まさかの主人公の女の子が変態パターンで笑いました!
それに振り回されるお相手がまた素敵!
やっとお付き合いすることになったので展開が楽しみ!by ぽめらる- 0
素直さが良い
処女だけど見たいって言う素直さが良い。職場でそういう場面に当たることってほとんどないけど願望はあるかな
by えまみま- 0
職場だけで秘密の情事だなんて、考えただけでもワクワクドキドキ。体だけでなく気持ちも近づいていく2人の今後が気になる。
by バンブーガーデン- 0
会社で他人の見てはいけないシーンを見ることがあるのかも?ですが、それを見て楽しんでいる主人公。今まで経験なしだと言うけれど、覗き見を見られた彼にはグイグイ遊んで~と行きます。こんなにグイグイ行く子が今まで何も無いとかある?職場でこんなに遊んでて良いの?何となくモヤモヤします。
by パン好きなひまわり- 0
めっちゃいい!主人公の見た目も純粋な真面目な感じなのにはっきりエロいこというし、ある意味サバサバ系女子じゃん
by まつえくー- 0