みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間5位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 125話まで配信中(60pt / 話)
NEW面白い!酸いも甘いも噛み分けてきた島さんの活躍に目が離せません。いつかでかい事件があって島さん大立ち回りなんて事あるのかな?楽しみです。
by Bonita-
NEWなんだか島さん良いな。
無料試し読み2話まで読んで背景は分かりましたけど、人柄が凄く素敵で想像も出来ない人生を歩んで来たんだろうなと思いました。
by Asuka♪-
NEW島さんの懐の深さに、惚れ惚れする。
若者だけでなく、外国人にも等しく優しい。
全てわかったような眼差しと、
背中にすごい彫りがあるのにとぼけた感じのギャップが良いby さかいみなとし-
NEW無料分
17話まで読ませていただきました。
もっと読みたいです。
無料分もっと増えないかなぁ。と期待しつつ、待ってみます。by まよ。-
NEW人柄が素晴らしい!
島さんのレビューの評価が高かったので読んでみたら納得。様々な経験をされ、人の気持ちがよく分かる島さん。こんな人になりたいと思う!
by こうふくちゃん-
NEWじんわり心にしみます…!
どのお話もじんわり心に染みて、自然と涙が出ます。心があったかくなって、明日も頑張ろうって気持ちにさせてくれるお話でした。
by ハムとルル-
NEW島さんのキャラクターが最高です。こんな設定、見たことない!物腰低くて、とんちがきいてて、面白い。本当は怖いのに、怖さではなくて、人柄で何とかしちゃうところがすごい!
by きゃーぽー-
NEW島さん、いろいろな過去があって今の他人を許すあたたかい人なんだろうな。決して押し付けがましくなく説教がましくなく。心に染み渡ります。
by mmたっちゃん-
なんとなく読み始めましたが、おもしろい。
ちょっとわけありってあんなに刺青入ってて(笑)
ちょいちょい島さんの背中がでてるのが笑えます。
コンビニのあるある的な話もおもしろい。by テルビナ-
優しい気持ちになります
忘れてた気持ちを思いださせてくれる作品です。島さんの声かけ、本当に最高です。励ますでもなく、頑張らせるでもなく、正しいことを押し付けるでもなく、、、ただただ寄り添ってくれる島さん。本当に強くて優しいです。
by さかふぁ-