島さんめちゃくちゃカッコいい!ちょっとプライベートが見えないミステリアスな部分もなんだかカッコよく見えました。
by みー1o-
こんな店員さんどこにいるの?
弱い人の事もよく分かつてる。こんな店員さんが本当にいたら毎日でもあいに行きたくなりますよね。たのしみ。
by お花大好き-
なんか、ほのぼのしちゃった笑 元ヤクザのおじさんがそんなそぶり見せずに、コンビニのお仕事を通して、なんか人としての姿勢を学べた。もっと読もうと思った
by mkewpie-
最初はあまり見ない内容に面白いなぁと思いながら読み始めたのですが、だんだん内容が先読みできるように…もう山あり谷ありにならないかなぁ。。
by ayam1-
島さんいい人!こんな仏みたいな人周りにいてくれたらなぁ。でも今の島さんになるまでには紆余曲折あったんだろうなぁと思わせる場面が節々にあって。続きがきになる!
by 心はフランソワ-
意外とおもしろい
広告でよく出るから気になっていて今回たまたま読んでみたら、思いの外おもしろい。島さんがいいし、店長もいい。一話読み切り的なストーリーも読みやすい。
by まさきさきま-
大物?
大物なのか?あまりにタンリャクテキ? 幾らなんでも何でもできる人はいない!!裏社会を知っていても、何でもできるわけはない!?!
by レオ7380-
みなさんのレビューでの評価が高いし、定期的におすすめされるので、すごく気になっていました!島さんに会いたくなります。
by yetts-
広告で気になったので読んでみました!絵も綺麗で読みやすくて、テンポも良くて面白かったです。しまさんの和彫が素敵です。
by 洋 梨子-
いい人
島さん、本当にいい人。でも、背中には刺青。元ヤクザですよね。まだ、どの様な経緯で今の状態なのか?が確認できていないので何とも言えませんが、それを知るために読み進めなければいけないのかなと思っています。
by youmekimi-