島さん
こんな人がコンビニにいたら、面白い。背中の刺青が活躍する日がないことを祈るばかり。島さんが潤滑油になってわきゃわきゃしてて面白い。
by じス子-
島さん
みんなを幸せにする島さん。威張らず相手を素直な気持ちにさせて自然に導いてくれる素敵な存在。読み終えるとあたたかい気持ちになる作品。
by モチモチ餅-
ほっとする作品です
なんとなく、読んでみたらとても心があたたまるお話しでした。心あたたまるお話が好きな人にはおすすめです。夜のコンビニが日常の人にも非日常の人にも。
by てじこ-
人は見た目じゃないと言いますがほんとにその通りだなあと思いますし、そもそも目上だろうと目下だろうと相手を尊重して対応する術を身につけているだけで人間力が試されますよね。
by もっつー-
大好きな
漫画です。過去にいろいろあっても、人間経験と共に結局角がとれていくんですよね。いろいろ考えさせられます。
by むたーゆ-
島さんの人間味あふれる接客が好きです!
スイヅくんのいたお店の店長は、ちゃんと謝ってくれたのかな…。。by Kurogane-
ほのぼの
とってもほのぼのしたストーリーでした。ヤクザらしい感じも、ほとんどなく、優しい素敵なおじいさんのお話。
by ぽんぽんぽんぽん太-
グッド
グッドですよね、これ。これを待っていたのかもしれませんね。幸せな気分にしてくれる作品ですから、いい出会いです
by 爽やかなドン-
まっちゃん?
島さん、ダウンタ○ンのまっちゃんに似てる
ほのぼの感あるのに元極道で、クレーム客もそつなくこなしちゃうからお見事!by るルru♡-
しまさん、いいです。人のあったかい部分が、とにかくいい。過去も気になるし、ヘタレ感出してるけど、強い!好きだわ。
by 3243-