内容が
すごく良いね!ほっこりするし、皆が使うコンビニが舞台だとあるあるとかたくさんあるし楽しい。こんな店員さんリアルにいそうだし(笑)夜勤勤務の方は、やっぱりいろいろ抱えた方が多いから。経験者だからこそわかります(*≧ω≦)(笑)
by まさママ♪- 0
おもしろかったよ!
俺はこーゆー漫画求めてたから見付かってよかったよ笑
みんなもよんでみてー!
時間忘れて読んでるから笑by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。またヤクザで経験値高そうな島さんがどうやって困ったコンビニ客を相手にしていくのか楽しみです。
無料分しか読めてませんが、すごくおもしろいです!!
自分もコンビニで働いていたことあるので、共感できる部分もあって、なおさら楽しいです!
これからも読みます!by 匿名希望- 0
ほんわか
ちょっと間が抜けたような島さんだけど、
見る目がキリッと鋭くて、カッコいい!
さすが元極道って感じです。
まだ数話しか読んでいませんが、息抜きにオススメな漫画です。by ジャイとあん- 0
面白かったです。
タイトル見て無料読んだら面白くて続き買って読みました。
冴えない感じのおじさんだけど目配り気配りでホント上司だったらいいのにと思いました。
背中の刺青も気になります。by にこどびん- 0
待ちに待った
こんな漫画を待ってた!!と言いたくなる作品でした。大満足です!島さんの人柄にほっとしますし、愛着が湧きます。
面白い!
島さんのこれまでの話なども気になります。
まだ無料分しから読んでないのですが
有料分も少しずつ読み進めます。
そう思えるくらい面白いです。by 匿名希望- 0
穏やかって言うか凪
バナー広告で気になり購入。第5夜まで読みました。
絵もキレイだし、2話で一つのエピソードなので、サクサク読みやすいです。
背中に龍しょったお爺さんが、コンビニ夜勤で働く中で、お客さん・同僚との日常を描いた作品です。
設定からしてもっと「荒ぶった」内容の話かと思ったら、主人公の性格も各エピソードも物凄く穏やかでした。
正直穏やか過ぎて話の起伏が弱く感じて、ちょっとアレ?と思ったりしたのですが、今後主人公の過去とかも絡んで来るのかな?
もう少し読んでみようと思います。by 鶏から- 1
良いね❗️
観ていてスカッとする某番組と同じ流れ。
人生の先輩としてこういう姿勢を見せられる大人になりたいと思える作品です。by 匿名希望- 0