ヤクザ関係なし
ネタバレレビュー読まずに15話くらいまで読みました。どこで元ヤクザが炸裂するのか、ワクワクしてましたが、レビュー見ると今のところ関係ないようで読み進めるのを止めようかと悩み中。安くは無いので。ほのぼの読むならいいかな。
可愛い
島さんが可愛いです。
こんな凄腕おじいちゃんはなかなかいないけど、フィクションだからこそ癒されてますby うーーたん*.-
島さん
なんかすごく素敵なおじいちゃんだけど
頑張りすぎててめげちゃわないかな
ところで背中のスミはwwwby 匿名希望-
気になる
島さんの正体が気になるけどかなりできる人というか強い方だと思うので、これから現れる様々な人たちとどう絡んでいくのか、素性を見せる日が来るのかなど色々気になります。笑笑
意外と面白い
全く期待してなかったけど、元ヤクザのおじいさんがバイトしてるんだとわかると面白くなってきた。
今後はおじいさんの過去について早く知りたい!by 匿名希望-
なんだかしまさんの優しさ半端ない。昔やんちゃしてたからこその今があるって雰囲気がかなりでてて、面白い!
しまさんの正体が気になる
島さんの正体がすごく気になってどんどん読んでしまいます。気は優しくて冷静に怖がることのないヤンキーの頭が分かるくらいならそれなりのその手の道だったのかとは想像してますが続きが楽しみです。
by みっちょんぴ-
かっこいいおじさんですね!若者にも中年にも、その人の心にグサッと刺さるメッセージを伝えてるような。コンビニがあれば行く!
無料分までしか見てませんが、面白い話です。絵もわかりやすいし、流れも良い。
ポイントがあったらまた読みたいと思います。by 匿名希望-
なんだか以外〜
どんな?あー!そぅ来たかぁ!いい話かも〜!って、次も楽しみになる感じです!今はコンビニも大変な職場だと思います。きっとこのファンも多いでしょうねー!