ヤクザバイト
この漫画は普通のおじさんがコンビニで仕事している単純な話ですが、実はヤクザの親父なんです。それを知らないお客たちと・・・。かなり面白いのでオススメです。
おもしろ
めちゃコミックならではというか、携帯でサクッと見るのにめちゃめちゃちょうどいい作品。普通にくすくす笑えて心が現れます。
面白いんだけど
無料分だけ読みました。他のサイトの告知をみて面白そうだったので。最初の3話だけで…ってレビューがあったんですが、あたしもそう思いました。この後、ヤクザ設定がどれだけ使えるかなぁと。
by いとう園- 3
しまさんすげーー!
この漫画は男性に人気ありそう。
女性も恋愛やネチネチから離れて楽しめる漫画だと思います!by 匿名希望- 0
島さん良いなぁ♪
島さんの様なキャラクターが大好きで、こういう人と一緒に働いて見たいなぁと思ってコンビニでパートしようかなぁと思い娘に話すと、お母さんはマルチタスクが苦手だから無理だよ、コツコツやる方が向いてると言われてしまいました😆
by E-アイランド- 0
まだ読み初めたばかりですが
面白いです。主人公が背負っているものもこれからいろいろ知れるのかなあ
って思いながら読んで行きたいですby 匿名希望- 0
頼りなさそうなんだけど、ビシッとする所があって意外な一面をみせる先輩って会社にもいる。すごく共感できて面白い
楽しい
平凡に見えて実はすごい人!みたいな話大好きです。まだ数話ですが、これからがとても楽しみです!続きが気になります。
一気に読み進めたくなる
元極道の普通の、それでいてちょっとかっこいいおじちゃんが繰り広げる、あたたかいヒューマンドラマ。
ついつい読み進めたくなる展開。by とももの- 0
無料分だけのつもりがすぐ課金してしまいました 仕事でダメな印象なのにいざと言う時にとても頼りになる主人公 私もこんな人と仕事したいです
by いのうえみみ- 0