島さん!!!!
島さんかっこいいんだよなあ。昔見たことあったけどまた読みたくなって来てしまいました。強さとは優しさなんだ、優しさとは強さなんだと改めて思う作品。
by ぺこ蝶- 0
おもしろ
実際に居そうですよね、こんな過去を背負っているコンビニバイトさん。リアルの話ですが、ハケンのバッヂでレジ打ちしているおじさん、もしかして?。
by HG ハードグミ- 0
島さんが、気になります。初回から面白いです。話の内容や展開がすごく気になります。続きが、読みたくなります。
by まるばな- 0
良い作品
ほのぼのとした漫画ですが、何故か続きが気になってしまいます。時間がある時に、読む最高の漫画です。完結型の漫画なので、その点も最高です。
by makitahiro- 0
優しいおじさん
刺青入ってて怖い人かと思いきや
めっちゃ優しいおじいさんです!
おもしろいのでよんでみてくざさい!!!by アーセナル優勝- 0
面白い!
無料の所にあったので、読みましたが面白い!昔ヤンチャをしてた人が、まさかアルバイトをしてるなんて気が付かない!頼りにならないように見えて、助けてくれるなんて!読んでいたら、スッキリしそう!
by 雪コンコン- 0
こういう大人って、ほんといい。ささくれてる若者と並べて描いてくれるので、良さが際立ちます。わかってるひとって、人をむやみに責めないのね。
by ちーぱーちー- 0
ふふふ
しまさん かわいいですなあ。これからどんなお客さんとの絡みが始まるのかワクワク楽しみでこまざいますー♩✧
by もじょじゅに- 0
最後はやっぱスッキリしたい
最近の懲悪モノは、結末で事件自体は解決しても、なんかしこりの残るスッキリさせてくれないことが、多いように感じるのですが、本作は良いです。ホロリとしました。
by Matsumasa- 0
ほのぼのしてます。
ヤクザ系のバイオレンス系でもなく、スカッとする系ではなく、ほのぼのした感じ。でも何話も何となくたくさん見てしまいました笑
by Bullet- 0