めちゃくちゃ面白い!!
元ヤクザが、普通にコンビニの店員してる!
ほんとにいるのかなぁ
これからどうなるか楽しみです。by きょん1-
島さん(。・ω・。)ノ♡
島さんと言う題名で好みの絵の表紙だったので読んでみました、面白くてなんかホワンと出来て良い作品に出会えたと思えるものでした、お話しの先も気になる作品なので、私には良い事尽くしな作品でした
by treasure-
島さん、カッコイイ
一見どこにでもいるおじいさんなのに、実は訳ありの…元やくざ。
島さんの作画が優しそうで癒されます。
いかにも仕事できなさそうなのに、いざという時は過去の経験値を活かした洞察力、まず成すべきことは何かを見極める判断力が光る頼れる人。カッコイイ。
大切なものは何かを気付かせてくれる人情あふれるストーリーにほっこりします。
ささくれた日常こんなおじいさんが近くにいたら良いのになぁ。by manga24-
幸せになる
一読後、心が幸せにになる そんな漫画だ。刺青を入れている事から想像するに893だった過去があるのだろうが過去に立ち返った場面も書いてほしい
by ts01498-
温かさが沁みる
疲れた時に、ホッと出来る作品です
島さんの包容力のある優しさに救われます
読み進む内に、ここに至る島さんの人生が
じわじわ来るのかな?by Nico.-
コンビニ店員の話
また試し読み始めたところですが、何気ない日常に潜む問題をコンビニ店員のおじいさんが解決していくようなストーリーは斬新で今後どのような問題をどのように解決していくのかみていきたいと思います。
by R_CA_V-
コンビニ夜勤の日常
コンビニ勤務をしたことがないので純粋にどんなことしてるんだろうって楽しめる。思ったよりほのぼのしてるかな。
by りいらん-
癒し系
無料の17話まで読みました。
人情味のある癒し系。
しまさんの過去が気になりはしますが、まあ続きはいいかな。by はあやばあや-
じいさん
じいさんのなかにも気合い入った人はいるのかもしれないけど、みためじいさんだから油断するとヤバそう。そんな話です。
by ユンリン44-
楽しみなマンガ
無料分を少しずつ見始めています。
若者の集団のリーダーを一瞬で見抜いたり、背中に刺青があったりと、こらからどんな風にすすんでいくのかが楽しみです。by ゴン太2号-