たびたび出てきてたので、どんな内容なんだろ?と読みました。
思っていたより楽しそうです!レビューもいいし、続き読んでみたいな!by じぞうクリーム-
単純に
面白いですね。普段はやさおなのにじつはヤクザとか、そんなストーリー好きですね。でも購入して読むかは考え中です
いい味
出してますね。軽妙な感じ。後回しにして未だあまり読み進めてないけど、期待感大!
類似品からひとつ抜きん出てる印象♪by 匿名希望-
けっこう面白いけど
試しに無料分を読んでみました。すぐにやめてしまうときもありますが、これはなかなか面白いです。が、課金までは…ポイントが余ってる月に読むかなぁ…そんな感じです。
気になる
広告で出てきて気になって読んだはいいものの、無料1話だけで先に進めず。気になるけどもう少し無料を増やしてくれると嬉しい。
レビュー
レビューはとても高いのですが、そこまでのめりこめませんでした。無料話がもっとあったら良かった。これから面白くなるのか。
どんな時でも
いろんな事がありますけど、やはり、最後は、人対人なんですよね。
主人公の島さんは、ヤクザということらしいですけど、場所か変われば、柔軟に対応出来るかが、肝心なんですね、きっとby 匿名希望-
気になる
実は頼りになるおじさん、というキャラクターはとても好きです。
それまでの人生、何があったのかとても気になります。by なーななーななーな-
島さん
コンビニのお客さんだっていろんな人いろんだし、興味深いですね。ホントに。わけありそうな一人沢山だもんな
無料1話しか読んでないので、短いし、いいのか悪いのかわからない。3話くらいまで無料にしてくれたら 今後の展開気になって読んだかも。