なんか
しまさんて感じ!
伝わりにくいかもしれないけどしまさんてかんじでおもしろいです(ฅ`ω´ฅ)
よかったらよんでねー!by ぺちろ- 0
可愛い
ぽーっとしたおじいちゃんに見える嶋さんが実は色々凄い人だった。
優しくて愛嬌のある主人公、誰にでも好かれてゆったり育ったのかな?と思いきや背中に刺青が!!!
びっくりだけど、納得なお話でしたby 蜂が飛ぶん- 0
面白そうだなぁ…で読みましたが、人柄もストーリーも面白いです。あーザクザク読めたらなぁ。と購入を考えてしまう感じ。
おじいちゃん、カッコ❣️
元ヤクザで今はコンビニのカリスマ店員❣️
超カッコいいではありませんか❣️
実際にこんな心優しきおじいちゃんがいたなら、このコンビニの常連さんになっちゃう♡by 匿名希望- 0
コンビニで働く島さんの物語。
コンビニで起こる当たり前の日常の話ですが、島さんの人柄や周りの人たちとの人間模様に引き込まれてずっと見てられます。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
おじいさんが主人公のマンガなんて…と、言わずに一度読んで欲しい!!ほのぼの系だけど、最後には話がキュッと締まって、次々と読み進めたくなる。
こころが穏やかになる感じ
お爺さんが主役の漫画を読むのは初めてでしたが内容が好みの人間ドラマだったのでハマってしまいました。続きが楽しみです。
by airi1- 3
本当に
本当にね。こういった方が、世の中を救うなー。っておもってます。正義はこういう事。正しき道になるきっかけを与えられる島さん。尊敬、そして愛です。
by えーみぬ- 0
島さんかっこいい!
素性を隠して、優しくておっちょこちょいなおじさん、応援したくなります。いつか大きな事しでかして欲しい!笑
おすすめ
最近よく広告で見るので試し読み。こういうの僕は好きですねー。
絵は好きな感じではなかったですが話が面白いので良しby 匿名希望- 0