過去が気になる
コンビニで、島さんみたいなおじさんがお仕事してるのを見かけます。人それぞれ、事情があるとは思いますが、背中に立派なタトゥーが彫ってある島さんの過去、とっても気になります。
見えてるw
島さんの小指が薬指の半分くらいしかなくて、指を詰めてるのが丸わかりなシーンが割と早い段階にあります。
面白いね
極道主夫好きだから似ている空気がある。
毎日ちょこちょこ読みたいけど、無料で読めないのは残念だ。続きが気になる。by 匿名希望- 0
まぁね
んーとりあえずまぁまぁといったところ、今後の展開が楽しみな作品ですね。個人的にはおもしろいとは思います。絵がいいですね。
めちゃおもしろい!
何気に読み始めたのですが、気付いたら課金してました!只の頼りないおじいちゃんに近いおじさんですが、実は元ヤ○ザ?かといって、迷惑な客のトラブルにもドスを効かす訳でもなく、一貫して穏やかに対応なのですが、背負ってきた人生か、やはり只者ではない感があり相手が折れます。島さんの過去に何があったのか気になります。
by premio23- 9
穏やかで優しいおじさんが実は元ヤクザ。穏やかに悪人を退治するのが面白いです。コンビニでバイトしたことないので裏話的なのを読めるのも面白いです。
深い…笑
良くわからないけど引き込まれます笑
島さん何者?!
色々とあったんだろうなぁと想像はしますが…
もう少し読んでみたいと思います^ ^by 匿名希望- 0
ポイントがなくて、一話しか読んでいませんが、島さんの背中の刺青気になる。凄く優しいおじさんと言う感じですが、バイトの男の子を助けてくれる雰囲気。早く読みたいです
島さんいいキャラ!
まだ無料分だけですが、おもしろいです。島さんの優しいほわっとした感じと、どんなことにも冷静に達振る舞う頼りになる感じ。そのギャップがいいです。続きが気になります。
こんなコンビニ行きたい
おじいちゃん店員の島さんに癒される漫画。仕事で嫌なことあった夜に、島さんに会いたくなります。近所にあったらな~って思う。