島さん!!
島さん気になる〜〜〜笑笑
いい人なのは間違い無いけど謎多き
なんで元ヤクザやのにコンビニ夜勤してんの。全く違う世界やのに。
これから島さんの過去とか描かれるのかな?by 匿名希望- 0
これ気になって試し読みしたけど、悪ガキとの心理戦を知れて面白かった。実際はこううまくはいかないと思うけど笑、勉強になる。このおじさんをもっと知りたいと思った。
by ちらみ- 0
楽しみ‼️
先が気になる内容でした。どんどんページをめくっていくうちに没頭していて仕事もせずに読みふけった。結果、続きが気になって楽しみにしている自分がいました。
不思議な島さんの魅力。
コンビニのリアルな内情、夜中の常連客、万引き常習者、困ったお客。
職業漫画としても楽しいけれど、島さんの不思議な魅力にひかれます。島さんの、過去が気になり眠れません。人生経験も豊富なんでしょうね。by bigjoke- 0
面白いです!まだ読み始めたばかりですが、これから島さんの過去も明らかになるのでしょうか…深夜帯でアニメ化希望(笑)
。。。
まだ、読み始めたばかりで、無料分のところですが、続きが気になります。
面白いので、続きを購入するか悩みます。by もとなり- 0
怖すぎ
見た目は怖くないのに中身はすごい怖いお年寄り
人は見かけにはよりませんね
舐めていると痛い目に遭います笑by 匿名希望- 0
島さん
とってもいい人です。
設定からいろいろ想像するものの、ストーリーはこちらが想像する感じとは違っていい意味で裏切られました。by 匿名希望- 0
おもしろそう
おもしろそうなので、続きが見たいのですが、1話60ポイントは高すぎではないでしょうか。
ポイントに余裕のある時ようですね。by 匿名希望- 0
広告から見て気になって無料分だけですが読んでみましたが面白かったです。主人公のしまさんは元あれなのかな?