【ネタバレあり】島さんのレビューと感想(25ページ目)
広告から
広告から面白いと思って読んでみたら想像以上!
まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開が気になる…。
ほのぼのしてる中にある事実がいいですね。by だいごろうまん- 0
続きが気になる
毎日無料でコツコツ読んでます。まだ前半で島さん何者?ってなってるけど、若者のリーダーをすぐ認識できたりただならぬ予感。
by uramami- 0
跡継ぎね・・
島さんが来てくれないとダメなコンビニ多いなぁ こういう人本当にいるのかな?って思うけどいてくれたら本当に助かるよね。オーナーの相談相手になって上げられるといいな
by キャモりーな- 0
無料の1、2話分を読みましたが、なんとなくほんわかしました。元極道のおじちゃんですが凄みや怖さはなく、ポンコツっぽい感じがかわいいです。明日のチャージ分も楽しみです。
by ひゆまなか- 0
他の方のレビューを見て気になり、読み始めました!何かすごく面白い(^^)レビューの内容がやたら上手な方もいて、それも相待って期待大です!
by ボンチのん- 0
なんか…ささりました ちょっとためし読みでしたがおもしろいそう、気になる展開と、組み立てがとてもおもしろかったです。
by AIRT- 0
島さんを通して世の中を描くところがうまい
まだ、無料分の、それも途中しか読んでいませんが、謎の多い主人公とコンビニを通して、周りの人々の生き方や生きづらさを浮き彫りにしていくのが凄い!と思いました。
ちらりと見せる島さんの背中の描写で、彼が何者だったのか伺わせる表現は漫画ならでは。by 奏花- 0
何故かひょっこり幸せに気分になる^_^
夜のコンビニ専門でバイトする謎の老人、島さんのお話‼︎
夜のコンビニでは様々な人間が働いていて、色々な人間模様が、謎の老人島さんを中心に繰り広げられます。その島さんの背中には、温厚な性格からは想像出来ない程の刺青が入っていて・・一体島さんて何者なのか?
と、思いつつ色んな人間の弱さや優しさを通して問題が解決していきます。
生き方を考えさせられる作品です^_^by となりのみっちゃん 63- 0
島さんよい
無料分まで読みました。
島さんの過去が知りたいけど、いろんなことを経験しているからこそ、深みが出ているんだろうなと想像します。続きも読んでみたいなと思っています。by chw- 0
しみますね
とっても沁み入ります。
恋愛漫画以外で初めてハマりました。
ついつい今日の島さんはいかがかなと思って読んでしまいます。by bbbbbbb- 0