まだ途中までしか読んでいませんが島さんの人情味のある態度にホロッときます。島さんの過去が知りたくて次が楽しみです。
by ひろりの-
仲良くなりたい島さん
元ヤクザの島さんが、コンビニで頑張ってるストーリーで、毎回いろんな人々が登場します。
島さんは人として出来た人ですが、元ヤクザなのはあんまりストーリーに生かされてないような。
でも島さんみたいな人が本当にいたら、癒されたくて毎日そのコンビニに通ってしまうと思います。by 匿名希望-
まだ6話までしか読んでませんが、面白いのですいすいとポイントを使ってしまいました。主人公の島さんが極道的な?手段で問題を解決するのかと思いきや、冷静な対応でそして人情味あふれた対応で問題を解決していくホッコリしたお話です。続きも少しずつ読んでいきたいです。
島さん
こんな人いたら、本当カッコいいなと思いました。
人を見る目、伝え方とかがさすがだなと思う。気づいたら読み進めてましたby 匿名希望-
無料お試し分を読みました。
お試しとあらすじを読んだ感じでは元反社の人ですが温和に揉め事を解決していく話のようで、反社の人だから…という事抜きで社会人の先輩として参考になるお話なんだろうなと思いました。by 匿名希望-
コンビニで働いている対応の仕方も
優しい島さんの過去を想像しながら読んでいます
島さんの過去気になりますby 匿名希望-
近くにいそう!
こういうおじさん(おじいさん?)、近くにいそう!
むだで余計なプライドなくて、誰からも嫌われない、そんなおじさん
まだ一話目だけど、きっと癒しになってくれる作品なんじゃないかなーーby 匿名希望-
オススメ
課金しても後悔しないです。もっと先を読みたくて思わず課金し続けてしまいます。本当に強い人は強いことを見せびらかさないですよね。
サイトの広告で、
サイトの広告でよく見かけてて、気になって見てみました。
極道を経たからこその柔らかさは、色んなことを達観してるんだろなって感じがしますby 匿名希望-
島さん!!本当に何者なんだ?!
過去のことも背中の刺青も対応の仕方も気になることばかり!
今後の展開が楽しみです!by おーなっつ-