楽しみー
ひとつ楽しみの漫画が増えました。すかっとしたわー。ほんとうにわかっているひとは、強がらないものなのよねー。
面白いです!
一見普通のお爺さんですが背中には…!温和な島さんの過去はどういったものであったのか非常に気になります!島さんと一緒に働く人たちにもそれぞれの人生や価値観があり自然と引き込まれる作品です!
インパクト
コンビニで働くおじいちゃん?
でも、ただのおじいちゃんではなさそうな…私の中では謎だらけの島さんの今後をはやく読みたいです。by 匿名希望-
いい店員
去年までコンビニ勤務でした。
こんな人おったら心強い。
年齢確認本当に大変です。
年齢確認させていただいてよろしいですかって聞けばほとんどの未成年者は引き下がるけど、たまにこんなやつおるのよ(-_-;)
順番抜かすやつとかおるのよ。
私が戦ってきた事を島さんが気持ちよくやってくれてるので嬉しい(^_^)
無料以降も購入させていただきますm(_ _)mby サマネエ-
めっちゃ面白い!
少年漫画は好きじゃないので、広告で何度か出てきたけど初めはスルーしてました。でも、広告で見れるストーリーの先が気になって無料のから試し読みしてみたら、面白い!!
飄々としてるのに実はワケアリな感じとか、レジ打ちはモタつくのにコワモテの相手もなんなく退散させちゃうところとか、主人公の島さんの動向が気になって60ポイントとお高めなのに一気に読んでしまいました。静かなるドンとか、ごくせんとか好きな人にはオススメだと思います。by 匿名希望-
ヤンキーがコンビニ店員という意外な展開に驚きました。もっとヤンキーの強さを見せてくれることを期待しています。
面白くなりそう
ただのおじいちゃんじゃなかったんだなぁ
何かあるとは思ってたけど、そういうわけがあったのか、と
最後にちょこっと背中を見せているところ、なかなかやるね
これじゃ先が読みたくなるby GRAY-
心あったまる
まだ途中なので、島さんが元々どんな方だったのかはわかりません。
でも一つ一つのエピソードが、心温まります。
これからも少しずつ楽しみに読ませていただきます^_^by 匿名希望-
無料2話分読んだだけなのに、既に島さんに惹かれてる〜(笑)次ポイント入ったら早速続きを読みたいと思います!
最強!
島さん、最強ですね!
今までの任侠物とは違う切り口でとても面白いです。
若い頃のヘマが。。。がどんな事なのか怖いけど気になります。by ヨガクロ-