島さん
訳あり店員の島さんが、コンビニで巻き起こる色々な問題や人間関係のいざこざを島さんならではの優しい気づかいや言葉で解決する心あたたまるストーリーおすすめです。
by パプリカ☆- 0
元というのが良く活かされている
かつては色々あっただろうけど現在はそういうものを全く見せようとせず、普通のおじさんとして生活しているのが引退しているというのがよく表現出来ていました。
by ウミヘビ- 0
私もこうなりたい
アラサー女です。いろいろ経験してきた大人だからこそ持っているゆったり感がある島さんに憧れちゃいます。私もこういう人間になりたいものです、がんばります!
こんなにも優しく素敵なおじさん
お人よしで頼りになる心温まるおじさんのお話は疲れを癒してくれる存在ですね。若くてカッコ良い主人公と違ってほんわかムードの実はスーパーマンの島さんにいつか会いたいです。
by 銀おばさん- 0
面白いです
無料分まで読みました。
続きが読みたいです。
でもポイントがないので読めないです。
無料分が増えたらまた読みたいです。by どないせぇっちゅうねん- 0
読めば読むほど島さんにハマる!
深夜にコンビニで働く島さん。
どこにでもいるようなおじさんに見えて、島さんはすごい…!!
読めば読むほど島さんにはまります!
おすすめです。by たかはしゆき- 0
訳あり
のおじいさんのおはなしだけど過去にいろいろあってそれなりに修羅場をくぐってきたような貫禄や肝の座り方が只者じゃない
頼りになるあったかみのある話ですねby すぅやん- 0
島さん
このタイトルからだとなんだろう〜、でも人気作品のようだしと読みました。
極道だったのねとわかる刺青を背負いながら、
深夜のコンビニバイトをしているおじいさん。
基本的にいい人エピソードで、貫禄とは違う含蓄ある言葉にジーンと来ます。
極道漫画という感じが欲しい人には物足りないと思うけど
私はこのストーリー展開に共感します。by Victoria&- 0
続きがきになる
島さんの人間性すきすぎる!!
こんな人が親なら…
でも背中には大きなアレが?!
過去がめっちゃ気になります!これから読み勧めますby まるちゃんぺ- 0
島さんの過去が気になる。
まだ最初の方だけど島さんのあの入れ墨からどんな極道生活してたのか過去が気になる。しかしコンビニ店員の鑑のような人だ。年齢的にお身体が心配です。
by ひろりんチョコ- 0