- 青年漫画週間45位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
なかなか面白いですね✨
なんか人生の縮図みたいなですね🐭入れ墨入れたオヂサンが深夜のコンビニバイトしている、そして色んなものがたりが良いですね🐭
by チャーシュー丼-
カッコいい
若い子にうるさく言わず、さりげなく観察してこごぞという時に一言声をかける。そんな絶妙なタイミングとサラッとした言葉が最高です。
by まりりん22-
島さん
面白い🤣ハマっちゃう👌
コンビニの深夜って本当に色々な人がいそう😆お客様も店員も
私は店長が面白くて好きです💓by りいにゃん-
ふつうのおじいちゃんいやおじさんに見えるけど、実は…まだ全貌は明らかになってないけど
島さんに癒されます。by もにょ2-
なんとなく読み始めたら、止まらないです。
哀愁浴びた島さん、ぐち文句も言わずにコンビニバイトの設定が、びっくりで、惹かれです。by ロボロフスキー-
あまり期待してませんでしたが、読むと面白いです。でも、そもそもコンビニのバイトのフリーランスってあるのでしょうか!?
by 羽矢子-
島さんの人柄もとても素敵だと思うのですが、一緒に働くコンビニ仲間の人たちとの人間模様も味があって良いと思います。
by まっくす6487-
面白いです。優しくて穏やかな島さん。素性がめちゃくちゃ気になります。こんな良い人が増えていったら世の中も変わっていくだろうなと思います。
by テテテテテル-
とにかく読んでほしい作品
面白いです。
無料分で終えるのはもったいないです。大体2話くらいでその回のメインキャラの話は終わりますが、その感じもちょうど良く、どんどん読んでしまいます。そんな中にぐっとくるポイントが結構な頻度で出てくるため、毎回「読んで良かった」という気持ちにさせられます。無料分で終えずに読み続けてもらいたい作品です。by イェネファー-
島さん
どんどん先が気になります!
謎の店員島さんの正体…ありがちな設定のような新しいよな、、、
面白いです。by にゃゃこ-