実際マンガで読んだことあるけど、人情あるしまさんから出る哀愁や行動に魅了される面白い作品です。なかなかお薦めです。
島さん、貴方は素晴らしいオトナだ!
うまく言えないけど。歳を重ねただけの大人じゃなくて、分別も優しさもある、なのに控えめで自分の心の声を表に出来る人。なりたいオトナだ!彫った背中はどんな過去を背負ってるのか…。人の外側を見ずに内側だけを信じれるオトナに私はなりたい。by 匿名希望-
こーゆー実は最強とかいうの好きなんだよね。昔は日本最大のヤクザの長だったとか、組最強の用心棒だとかそーや感じの、もっと増えて欲しいよね
島さんがいい。
他の広告で見て、でもめちゃコミは無料で何話か読めたから、読み始めたら、島さんの人柄がよくて、結局続きも購入してます。
1話でも、島さんは過去に何かあるのかなと思いましたが、今のところ背中の刺青があることまでしか読んでません。
過去に色々あるからこその優しさなのかなぁ?と、更に続きが気になります。by 匿名希望-
おじさんて
不思議な魅力がありますよね。
伊達に歳を重ねてないというか、その歳になるまでの経験がそれぞれあって出来上がってるんだなあ、と思いました。
普段の姿では見せない島さんの中身。
楽しみですね〜by 匿名希望-
島さんの過去に何があったのかすごく気になる。こんな感じの口だけじゃない人と働けたら嬉しいなぁ。人生相談のってもらいたい。
最初だけ
最初の1話しか読んでいないけど島さんが温和そうに見えたけど実は…て言うのがワクワクした。先を読み続けたいです。
続きが気になります。
見た目は頼りないとしか思えない主人公さんの
人を見極めるちからと、ただただ強さだけを出すのではなく穏やかな態度。
無料分しか読んでませんが気になります。by 匿名希望-
最近、老害な年配者しか目撃していないので、訳ありの過去があろうが、背中に彫り物があろうが、こういう年寄りはホッとする。
癒される。
悟りとか知性ある島さんの今後に期待by 匿名希望-
地味に好きです
なんか、かっこ良さを感じちゃいます。
なんでしょうね?優しさと穏やかさを手に入れるまで、どんな人生があったのか?気になります。
こんなおじいちゃんなら仲良くなりたいです!by チノ猫-