気になって読み始めましたがいい意味で思っていた作品と違いました!!!話の進み方が読みやすい。背中の刺青が見えた時ほど興奮するものはない。笑
可愛い島さん
こういう面白そうなのは1話しか無料にならないんですよねー。おじいちゃんだけど絶対強いでしょ、しっかり悪を正せるでしょ柔らかい語り口でw毎日無料作品にならないかなー。
毎話毎話、とてもほっこりします。島さんの人の良さでとても癒されながら毎回読まさせていただいてます。ヤクザだったのにこんな優しいのがカギ
島さんの過去が気になる!川野先生は実際にコンビニで働いてる様で、描写や休憩陳列がリアルです。早く続きが読みたいオススメ作品
仕事真剣にしよう思えた漫画
なんとなーくで読み始めましたが、まんまと島さんの性格の良さにずるずると読んでます!程良い距離感で働くけど、真面目に働く島さん。こんなお局さんになれたらいいな 笑笑
島さんのような店員さんがいるコンビニって、良いですね。
どんな経緯でコンビニ店員になるに至ったのか、今後の展開がとても気になります。by 匿名希望-
気になってはいましたが
すごく面白いです!
コンビニ店員さんの日頃の苦悩とか凄いわかります!
これからの展開がすごく気になりますね^_^by 匿名希望-
一見天然で癒しキャラのおじいちゃんなのに、肝心な部分で感が鋭くてなぜか頼りになる。
元極道だというのをカミングアウトしたりせず、誰も気付いていないという設定が深い。こんな肝の座ったおじいちゃんほしいです!
読んでいてほっこりします。どう展開するか続きが楽しみです!by 匿名希望-
島さんの人柄に惹かれます
どの話も、島さんの人柄にほっこりし、要所では さりげなく深いいいことを言ってくれるので、その瞬間の場面も大好きです。
実際のコンビニにも いろいろなドラマがあるのだろうなと思いながら、読んでいます。
お勧めの作品です。by 匿名希望-
待ってました。
待ってました。こう言う作品が地味に面白いです。人それぞれ感想はありますが、島さん最高です。楽しみにしてます。