みんなのレビューと感想「服従と甘噛み」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
可愛いすぎ
ツンデレな姿を見せて、これでもかとハマらせてくれます。健気に留守番してるところなんか、さすが人外設定です。続き気になりすぎます。
by カツカー- 0
オオカミなのにワンちゃんみたいで、何か癒されました。もっと頻繁に変身してほしいかもです。動物、好きなので。
by 悠生- 0
無料分は読んだ
無料分を読んだけど、課金は考えられない作品。
設定は有りがちな狼男?犬男?
画力も足りないし、ストーリーに魅力も無いかなぁ。by るぴるぴるぴ- 0
狼君かわいい
無料分まで読みました。
狼の入間くんが服従の快感と恋心?に目覚めてからめちゃくちゃかわいかったです。
先生のSっ気が強くなってきたところで終了。
SMはそんなに好きじゃないので、ここまででやめておこう笑by RNZK- 0
可愛い
まだ読み始めたばかりですが、入間君とても可愛いです。とりあえず無料分を読み終わってから、課金するか考えます。
by 亀村 亀子- 0
狼男
狼男の入間くん。人間と字が似てるよね。満月で狼に変身するのは定番。獣医師の彼は、困っているコを放っておけない性格。
by かきくり- 0
本屋さんでずっと表紙が気になってたのでこちらで読み始めましたが、面白いです。絵がすごく好きな感じです。
by みぞじ- 0
ケモ耳好き♡
狼なんだけど大型わんこみたいで習性に抗えないところが、めちゃめちゃかわいいかったです。
攻めの先生は、人間とペットの境界線が薄い人なので受けくんにこうゆう接し方になるのだな~と。それに対して受けくんが悩んじゃう所もいじらしかったです。by 書店応援し隊ぬ- 0
可愛すぎるっ…!!
この絶対服従感…半端なく幸せです
SM感もたまらなく…
ツンデレも最高ですヽ(*`Д´*)ノ!
続きが出ていたので
最後まで一気読みしましたが
まだ足りない!笑by ぶぅたろう☆- 0
表紙買いです(笑)
絵柄がとても好みで買いましたが話もとても面白いです。
先生が優しそうな顔してるのに意外とSで驚きましたが、それはそれでかっこいいです!by ∮ミア- 0