みんなのレビューと感想「服従と甘噛み」(ネタバレ非表示)

おもしろいです

無料分読みました。なんか新しい感じで面白いです。狼青年と医師の純愛物語という感じでしょうか。狼青年がつい服従してしまうところが何とも言えなくかわいいです。

ギャップ

表紙の絵の綺麗さに惹かれました。犬じゃなくて狼だけど、犬っぽい本能に逆らえないのも可愛い。優しくて常識人っぽい湊先生。だけど、ちょっとSで変態なギャップがすきです。

by CHCH

これは

先生がちょいちょいキャラが豹変するのが。突然な感じで私には少し馴染めませんでした。
    主人公の子が健気でちょっと意地悪されるのが、みててかわいそうになっちゃいました。

よい

狼人間と動物病院の先生とのゆるい恋物語。
    知らずうちにどんどんお互いのことを好きになっていきます。ありえない設定ですがなかなかキュンキュン面白いです!

表紙につい、

表紙から最高です!
    犬ではなく、狼とかいいですね!!
    この子が狼で、強がってるけど飼い主が構ってくれなかったら甘えて欲しい仕草するところとか
    大好きです!

受けが可愛い

ツンデレな受けが攻めに溺愛されてだんだん絆され、無意識に攻めのことを意識していくのが見ていてすごく可愛いです。

すごい好きです!犬が好きだからもあるかもだけど、すごくかわいい!無料分と少し読み勧めていますが、この続きも読みます。

無料10話分楽しく読めた。
    好みの絵ではなかったけど、受けが可愛くて次の展開が気になってしまう作品。

絵が好き

無料分を読んでの感想です。
    先生、最初は優しそうに見えたのに突然豹変?してビックリした。
    入間くん、先生が帰って来るのを待っている姿が可愛かった(*´꒳`*)

絵柄が好き

ツンデレ受けが最高にいい。
    まだ全てを読んでいるわけではないが、良作であることを確信している。
    この関係がどうなっていくのか見もの。