みんなのレビューと感想「おかえりアリス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者の漫画が、好きで読んでます。
    画も綺麗だし表情、感情がとても伝わりとても引き込まれる。
    特にこの作品は個人的に好みです。
    今後の展開が、気になります。

今の時代の思春期にもう既に似たようなことあるのかなぁ。複雑な感情と性が入り交じった多感な時期を1つの「恋」で進む物語はどうなっていくのかすごく気になる

無料だったから、試し読みと思ったら、何これ(;゜0゜)面白い、幼馴染が変わり過ぎて、えっえっえ〜。これは三角関係?続きが読みたくなる〜。購入決定(^ー^)ノ

表紙の厚塗り感がとっても好みすぎます。同じ絵を描いている立場からすると、この絵柄本当に難しいのにキレイなのが尊敬でしかないです。中身も素晴らしすぎます。

衝撃作

まだ少ししか読んでないんだけど。。!これは凄い衝撃作ですよー。細かいとこ突っ込み入れる気持ちなんてすっ飛んじゃう位のストーリー展開や画力。面白いー

予想外!

表紙の絵がかわいいな思って、概要欄も見ないで読みはじめたら思いもよらない展開で驚いた!まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になって仕方がない!

タイトルから内容まったく想像できなくて表紙の女の子かわいいなくらいにおもってよみはじめたら、まさかの設定でおどろいたけど、すぐ無料分よんでかってしまった

メディアでオススメされているのを観て来ました。
    あらすじは知っていましたが新感覚です!
    無料分しかまだ読めていませんが続きが気になって仕方ありません。

引き込まれる

この方の作品は血の轍から知りましたが、読者を引き込むのが上手ですね。
    本作も導入から続きが気になって仕方がありません。

絵が好き

他作品から飛んできました。
    内容は最初びっくらぽん!でしたが、今のジェンダーレスへの理解の為にももっと世に出回って欲しい漫画だと思いました。