みんなのレビューと感想「おかえりアリス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
11話まで無料で読めるので空いてる時間に暇つぶしで読んでみたら面白かったです!あっという間に無料分読み終えたので続きをポイントと相談中
by 00おまめ- 0
秀悦!
彗くん、すごいよね。10代でここまでカミングアウトできることに脱帽!この先、幼馴染たちがどれだけ感情を揺さぶられるのか、楽しみでしかない!
by すでにあります- 0
今時の話で面白い。クラスに一人くらいはこんな子いるはずだからオープンにカミングアウトできるような周りの環境や理解度が大事。
by さくさくさくらってぃー- 0
慧ちゃんが怖いよぉぉ〜、どーなるんだぁ、この先。どうストーリーがまとまっていくのか、全くの未定です。楽しみやら怖いゃら、、、
by 目がね- 0
なんとなく先が読めるけど面白い
慧ちゃんが転校した時点でもしや…そういう事?と予想ついたけど読み進める手が止まらないです。思春期の繊細な性への目覚めがめちゃくちゃリアル笑
男子だけじゃなくて女子もこんな感じです笑
ただその性への目覚めっていうのがエロいことだけじゃなくてトランスジェンダーへの理解とかと絡んでくるから軽視できない。by いしやん13- 1
うーん、イマイチかな?
絵のタッチも青年漫画っぽい感じ。
とりあえず無料分だけ読みます。
それ以降はまた考えます。by ダイエットダイエット- 0
無料だったから、試し読みと思ったら、何これ(;゜0゜)面白い、幼馴染が変わり過ぎて、えっえっえ〜。これは三角関係?続きが読みたくなる〜。購入決定(^ー^)ノ
by 焼肉太郎- 0
すごい独特
表情とか考えてる事が現実でもありそうで。
けいちゃんが何を考えていて何をしたいのか10話読んでも汲み取れませんでした。
なんであんなにポンポンキスするのか。
何をしたいのか何を考えてるのかわからないのが引き込まれていく要素でもあります!by なんということ。- 0
日常漫画?と思いきやアレアレ?衝撃な展開で一気に無料分読んでしまいました。どうなる?続きが気になる!毎日無料なったりしないかな~?
by にゃー1122- 0
衝撃作
まだ少ししか読んでないんだけど。。!これは凄い衝撃作ですよー。細かいとこ突っ込み入れる気持ちなんてすっ飛んじゃう位のストーリー展開や画力。面白いー
by ろんちんパトロール- 0