みんなのレビューと感想「おかえりアリス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんとなく先が読めるけど面白い
慧ちゃんが転校した時点でもしや…そういう事?と予想ついたけど読み進める手が止まらないです。思春期の繊細な性への目覚めがめちゃくちゃリアル笑
男子だけじゃなくて女子もこんな感じです笑
ただその性への目覚めっていうのがエロいことだけじゃなくてトランスジェンダーへの理解とかと絡んでくるから軽視できない。by いしやん13- 1
うーん、イマイチかな?
絵のタッチも青年漫画っぽい感じ。
とりあえず無料分だけ読みます。
それ以降はまた考えます。by ダイエットダイエット- 0
無料だったから、試し読みと思ったら、何これ(;゜0゜)面白い、幼馴染が変わり過ぎて、えっえっえ〜。これは三角関係?続きが読みたくなる〜。購入決定(^ー^)ノ
by 焼肉太郎- 0
日常漫画?と思いきやアレアレ?衝撃な展開で一気に無料分読んでしまいました。どうなる?続きが気になる!毎日無料なったりしないかな~?
by にゃー1122- 0
予想外!
表紙の絵がかわいいな思って、概要欄も見ないで読みはじめたら思いもよらない展開で驚いた!まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になって仕方がない!
by あーいこう- 0
タイトルから内容まったく想像できなくて表紙の女の子かわいいなくらいにおもってよみはじめたら、まさかの設定でおどろいたけど、すぐ無料分よんでかってしまった
by あかさかとかさあか- 0
絵も可愛く、高レビュー作品と出会いました。GWに読んでみたいと思わず止まらなくなるほどの勢いで読んでいます。
by あかかななたかな- 0
今の時代にありそうなストーリー。
まだまだ受け入れられてないリアルな現実が描かれていて、切なくなりました。by kotonennen- 0
押見先生の作品は、人間の弱さだったり誰でも持ってる醜い部分や、青春時代の心理描写など…
すごく丁寧に描かれてて好きです。
エロかったりグロさもあるけど、よりリアルに描くためには必要なのかと。
今回は、イケメン彗ちゃんが可愛い女の子になって現れ、彗ちゃんに翻弄される幼馴染達…
性とはなんぞやとか、分かりやすくはないけど、じわじわ来ます。。。by にいまるに- 1
ジェンダーレスがはやってるから、こーゆーキャラがでてくるのかな。キュンとしないのに、なんかキスのちからってすごい。
by あああああさはさなかは- 0