【ネタバレあり】悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。のレビューと感想(2ページ目)

面白そう!

偶然見かけて読んでみたら、悪役令嬢が転生者で、男装をしていると言う設定。凄く面白そう!ヒロインもとい、男装したヒロイン王子?がめっちゃ美しい!!先が楽しみです。

流行りの

流行りの転生悪役令嬢!
    めずらしく幼少期より弟に転生の話をしていて、
    死なないように、
    そうだ!男になろうと思いたちます。
    色々読み漁ってますが今のところ自分の中でヒットしてます。

おすすめ

絵柄はイマイチですが、それを上回る話の面白さ、あと若干3巻あたりで上達してきているかなぁと。主人公がどんかんせっていなので、くっつくまでまだまだかかりそうです。

友達同士が悪役令嬢とヒロインに転生してしまう話。
    悪役令嬢はバットエンド回避で男装~。ヒロインが友達だと知って喜び~。
    でも、王子からはなぜか好かれてる?
    早く読みたいです

by MMYM

お話のテンポ良くて絵も可愛くて読みやすいです。
    しを回避するために必死に頑張る姉と、頑張ってる姉のミスをスマートに取り繕う弟くんのやりとりが好きです。

by ahtr

ぶっ飛んだ悪役令嬢

ほんとに今流行りの異世界転生悪役令嬢ものですが、ヒロインのぶっ飛んだ性格とかは抜きん出ているかもしれない。無料分だけ読ませていただきましたが、いいとこで終わりました…

弟よい!

死亡フラグ回避のために男装する悪役令嬢。いつもそばにいて義姉の死亡フラグ回避に協力する義弟めっちゃイイ!義姉弟で結ばれるといいなあ〜!

無料分読み終わり、まさかの解決策に笑いました。
    だからってチャラ男風キザ王子キャラにならなくてもw
    セシリアには婚約者より義弟の方が合うと思う

面白いです❗

絵が好きです✨ ストーリーも面白いし、なによりセシリアがカワイイです😇 義弟も王子もセシリアにメロメロなのが微笑ましいです✨

by

コミカル!

乙女ゲームに転生する物語の中でも、コミカルで楽しく読める作品です!
    主人公の鈍感さが、男装したことで拍車かかってるのが本当に秀逸。王子も義弟も頑張れー