みんなのレビューと感想「悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙を見た感じ、あまり期待はありませんでした...が良い意味で期待を裏切ってくれます。とても面白いかつ、おっこれはこうなるのでは...?と分かりやすくはあるものの楽しめます。

流行りの

流行りの転生悪役令嬢!
    めずらしく幼少期より弟に転生の話をしていて、
    死なないように、
    そうだ!男になろうと思いたちます。
    色々読み漁ってますが今のところ自分の中でヒットしてます。

友達同士が悪役令嬢とヒロインに転生してしまう話。
    悪役令嬢はバットエンド回避で男装~。ヒロインが友達だと知って喜び~。
    でも、王子からはなぜか好かれてる?
    早く読みたいです

by MMYM

コミカル!

乙女ゲームに転生する物語の中でも、コミカルで楽しく読める作品です!
    主人公の鈍感さが、男装したことで拍車かかってるのが本当に秀逸。王子も義弟も頑張れー

悪役令嬢シリーズ

悪役令嬢シリーズ?です。
    悪役令嬢の話って結構おもしろいです。

絵は綺麗ですが、こどもの絵がちょっと現実離れしすぎて人間というよりマスコット。

イッキ読み!

ちょっと他の作品に似てるところがあるけど、オリジナリティがあり、話は面白い!
    おうたいしなのか、義理の弟なのか、、、どっちとくっつくのかが楽しみ

おもしろいけど絵が

ちょっと気になったのは悪役バッドエンドになりたくないから男装するのはいい!けど女のコ姿の絵のほうが女装にしか見えないのでちょっと残念

テンポが良い

面白いです。
    未来の運命を回避するために、男と偽り、学生生活を過ごす。
    理想の男性のセリフがかなり極端で可笑しかったりします。

乙ゲーの悪役令嬢転生ものが大好きで、読み漁っていますが、男装して死亡ルートから逃れようとする展開は初めてで、なかなか面白いです。

男装したセシリアがかっこよすぎです!凄く面白い展開に期待したいです!義理弟も、素敵です!誰とラブストーリーになっていくのか~楽しみです