みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

枯れおじカッコいいですよね。ガツガツしていないところが安心感を持てるし、それでいて穏やかな包容力も持ち合わせていたらステキですよね。社長好きです。
by 葉月会-
うーん?2人の関係、これから進展するのかなぁ?
by れもんちゃ-
社長が素敵!
毎回毎回社長が大人で素敵すぎてきゅんきゅんしながら読めます。こんな人が近くにいたらすぐ好きになってしまいそうです。
by 食いしん坊-
男性は素敵
いやー、いないよねーこんな素敵な男性っ
と思いながら、そこがマンガの醍醐味だと読み進めてしまいます。
それに反して30にあるまじき粗忽者の女性。
他人の事を偉そうに言えたギリじゃないですが
ちょっと幼稚過ぎかな。
マンガだから、許しますが笑by あらふぃふ-
枯れたくは無いが、かれる気持ちはとてもよくわかります!こうならなきように、(_・ω・)_不倫や浮気は大事なのでしょうか?
by やねうや、-
無料だけ読もうと思ってましたが、おもしろくて読み進めています。
30歳を前に揺れる女の子の気持ち、まさかこの人?!という葛藤笑が混じり合って飽きることなく読めています!by 23:26-
面白いです!枯れオジがかっこよすぎて、胸キュンします。絵も好みで、特に彼の顔がとても好き。年上の彼に憧れてしまう。
by あおいぱんだ-
社長ー!
無料分だけ読みました。社長かっこいいよ。大人だし、それに比べて主人公の女の子がかわいげがなくて口が悪くて全然共感するとこなくて。読み進めるか微妙。
by ng cookie-
おもってたよりキュンとする
おじ様好きてはないので、読み始めはそこまででしたが、だんだんとおじ様の魅力に引き込まれて行きます。今後の展開がすっごく気になります。
by optimistxxxx-
30近い年齢でなんだか落ち着きない主人公にちょっと疲れつつ、社長さんの言動にちょっと期待をしてしまいながら読みました。この先も楽しみ。
by はなくろちっち-