みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全19巻完結
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
枯れ恋
恋心が枯れてしまったら、どんなてあいがあっても復活するのは難しいと思いますが、実際にもリハビリなんてできる相手と機会があれば最高てすよね。羨まし過ぎ。
by みーすけぞー-
おじ
枯れオジがオジの魅力全開でかっこいいです!
惚れちゃう気持ちわかります。
2人がどうなっていくのか楽しみです!by むーしーうにくー-
無料分だけ読みました。
枯れオジと言われてる社長てすが、とても素敵な紳士にしか見えない。こんな上司サイコーなのに。by yooちゃん-
表紙の余裕あるイラストに惹かれて読みました。
導入の展開が早くて作品に入り込むことができませんでした。サクサクは読めそうです。by k08-
社長が好き〜
枯れオジと言いながら、魅力溢れた社長が好きです!かっこいいし、年齢を重ねた包容力と色気に、ドキドキしてしまいます。こんな人と恋に落ちたら幸せだなぁ〜って妄想しながら読むのが楽しい!
by E…-
恋が…
この作品、なんだか恋がしたくなります。恋のドキドキ感を感じたくなるような作品です。世代は少し下だけどあの感情、また味わいたいな
by むつかし-
言葉の定義
おじ、おばの境界線はどこにあるのだろう。おじおばになっても、枯れてない人もいる。枯れているから、人生が不幸なわけでもない。おじおば、枯れの定義とはなんだろう
by ひひ_ぽ-
カレおじじゃなく、イケおじだとおもいます!どきどしない方が無理ですね!三十路デビュー頑張ってほしいです
by たむて-
まぁ、主人公にはそれ相応な男が寄ってきてたんだろうね。
仕事できないのに、目上の人の年齢、本人の前でディスったり。男探しにしか興味ない感じがしょうもない男がよってくる原因では?by 白米2-
4話まで読んで
出だしはなかなか面白いと思う。
お互いまだ恋愛感情がなさげなのがこれからどうやって恋愛に発展していくのかが楽しみ。by かっちんちゃん-